临近春节期间黄金需求旺盛 今日继续跟随大趋势多

1评论 2018-01-22 12:02:29 来源:金融界贵金属 作者:李东品金 低吸也能抓涨停!

  上周回顾

  过去的一周,在美国政府面临关门的忧虑中,但在股市风险情绪的压力下,黄金几度冲击1340美元无功而返,金价无奈回撤坚守1330美元。与此同时,美元低位反弹也频频遭到打击;比特币携手虚拟货币跌至难止,一度失守10000美元关口。上周六(1月20日)美国政府正式关门,避险情绪升温或令金价再度开启涨势。

  今日黄金行情分析

  上周五北京下午时分由于机构砸盘的缘故行情一度冲击到1338位置在上周开盘附近一个多的位置,此后黄金一直维持在1335下方运行,今日早间开盘也是在1335位置,早盘时间段黄金几次冲击1335位置都是以失败而告终,可以简单的说黄金1335位置是一个重要的位置,下方支撑是MA60(1326)位置。黄金今日我个人还是看多的,周末个人也讲过黄金高开后回调,以多为主。特别提醒很多投资者,如果你的无法把握今天的低点和高点,那么你就可以把握趋势。

  对于近期到春节期间的布局

  春节将近,黄金的需求也将增加,春节前的一波黄金大涨还是比较靠谱的。本人预计2018年金市涨势会来几波,制高点依然是夏秋季。先讲第一波对于后面的布局,那么就说说个人对下周一走势看法,下周一可能走一个跳空高开,然后走回调之势。(个人预计只做参考)个人对于未来黄金的涨势可能第一波的大涨结束会在2月附近,对于第一波的高点个人预计在1380位置,可能会接近1400关口。对于下周如果黄金金价只要在1315(周线波峰上方),无论价位怎么样都是布局20个点到50点附近上下的利润!

  周一重点关注

  21:30 加拿大11月批发销售环比

  21:30 美国12月芝加哥联储全国活动指数

关键词阅读:李东品 黄金需求 黄金行情 金价 回调

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股