李东品金:早间黄金小涨后促使短线技术面多空博弈

1评论 2018-01-23 13:14:37 来源:金融界贵金属 作者:李东品金 抢反弹首选这8只股!

 

  早间描述

  早间黄金开报于1333.7价位,亚盘时段黄金以震荡向上的走势运行,亚盘时段黄金最高涨至1337.16位置!

  黄金行情分析

  从周线来看黄金金价目前至布林上轨1344位置下方,布林平开。目前金价下方受到5日均线(1326)支撑,从K线的形态上看(5大阳带一小阴,多头依然占据主场)。从技术指标CCI(14)看指标勾头向下运行至100位置上方,RSI(14)指标水平运行至60处。从日线级别来看,目前黄金下方支撑是1331位置(这个点是MA5和MA10金叉处),从技术指标CCI(14)看指标向上运行不断靠近一百位置,RSI指标(14)偏向上运行靠近70位置处。从四小时级别看金价目前运行至布林上轨位置附近!下方重要支撑是60日均线1329位置!除了29以外,31,33位置都有短线向下阻力!从技术指标CCI(14)向100上方运行丝毫没有向下趋势,RSI指标运行至55位置!综合技术指标今日来说,目前处于多空博弈态,没有明确的方向。对于大趋势来说春节临近,黄金第一需求国(中国)到来,黄金将会拉起一波,个人建议低多为主的思路,从重要点位来说,1326/1328/1335/1344.

关键词阅读:短线技术 技术指标 李东品 多空 黄金行情

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股