段戊:小非农ADP携手利率决议来袭 黄金操作建议

1评论 2018-01-31 15:08:10 来源:金融界贵金属 低吸也能抓涨停!

  周二(1月30日)随着美国国债收益率攀升至新的多年高点后,美国国债收益率脱离近期高位。美元再度面临抛售压力,因为人们对主要央行开始缩减货币刺激的预期越来越高。此外,在美国总统特朗普发表国情咨文和美联储政策会议之前,投资者也持谨慎态度。美联储于周二晚些时候开始为期两天的政策会议,尽管美联储预计不会对货币政策做出任何改变,但此次会议后耶伦将卸任美联储主席,鲍威尔将于2月初接替她成为新一任美联储主席。

  今日早盘早盘,现货黄金窄幅整理于1340美元关口下方,金价近期有所承压,因投资者继续押注强劲的经济增长,同时通胀环境改善可能会促使美联储采取更快的货币紧缩政策。不过距离特朗普国情咨文演讲和美联储公布利率决定越来越近的情况下,市场表现相对较为谨慎。近期美债收益率上升持续施压金价,金价录得三周来首次连续下挫。因投资者继续押注强劲的经济增长,同时通胀环境改善可能会促使美联储采取更快的货币紧缩政策。

  黄金:黄金还是走出了倒v的反转走势,昨日日间冲高1348后,晚间也是直接受阻回落下来,而今天将再次测试周线级别的关键支撑位1335位置,此位要是有效下破的话,那么下一个趋势线支撑将被放到1318一线,这也是昨日文章中所提到的一个点。今日周三,行情进入到后半周消息集中爆发的阶段,ADP和凌晨的美联储利率决议是今天需要关注的点。

  黄金的走势虽然周线级别支撑昨日虽然没能有效下破,但是冲高回落已经证明了上方的压力,已经不能把黄金当做强势的行情判断,至少在短期内不能,有任何疑问可以关注公重号段戊咨询联系。日线级别的反转走势极为的明显,黄金转为震荡下跌走势,并且震荡下跌之中夹杂着弱势下跌,昨日的冲高只能当做震荡下跌行情中的修正而已,所以在昨天日间我们空单遗憾扫损离场之后,美盘1346-47继续干空,最终也是迎来凌晨的下跌,倒v的反转走势也是得到印证。

  黄金既然转成了震荡下跌的模式,大家可以打开盘面的日线图,自行查看明显的趋势走势。那么我们的操作只能是寻找上方的压力位置,昨日欧盘借助避险拉升,其幅度也是较大,直接突破周一凌晨反弹的高点1345一线,但是在1348一线还是承压回落,上方重点压制关注1348一线,也就是今天的思路就是在1348之下继续看空黄金为主。

  今日的行情来说,上方关注1348的位置压力,目前点位距离1348还有一段距离,要是想等到1348一线进空,扑空的可能性极大,所以我们日间关注1343-45的压力区间,反弹此区间可直接干空黄金,止损设置1348之上。而下方依旧重点关注1335的支撑,此位守住行情短线也有可能借助数据拉升的可能,晚间段戊会有具体解读。

段戊:小非农ADP携手利率决议来袭 黄金操作建议

  黄金操作建议:

  1.反弹1344空,止损13490,目标看到1335一线

  2.反弹1348加仓进空,止损1353,目标看到1340位置

关键词阅读:操作建议 利率决议 欧盘 债收益率 ADP

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股