李生论金:金价以1337为界高空 原油依托5周线反弹

1评论 2018-02-05 13:12:48 来源:金融界贵金属 作者:李生论金 抢反弹最强涨停战法出炉!

  不懂音乐的人,时而不靠谱,时而不着调。问市场谁最坦荡,真叫我当仁不让,你嘴角三十度的微笑,度娘搜索不到,这个世界上有太多明目张胆的不平等,比如袜子不分左右脚,鞋却要分,非农一年不波动,一次波动成断崖,行情仍在继续,市场依旧波动。

  上周,主要的大行情波动在非农当晚,此次就业的人数大于前值及预期,推动市场来了一次瀑布式的暴跌行情,刷新低点至1327附近,跌幅近20美金左右。

  先是亚欧盘,慢跌向下走了周四一样的行情,尤其是1346这个支撑点的破位,已经在暗示着美盘价格空的延续,只是对非农看法不一,才导致在1346失守之后,依然多空分岐较大。

  之后,在数据的推动下,反弹确认1346-47的位置,一根大阴线直接击穿了下面所有的支撑,尤其是1333的位置,彻底击垮了多的一切幻想,周线级别来了一个吞没大阴。

  今天,压力的点在上周五最后一次反抽的高点1336.5,这个位置已经完成了一次反抽的确认,而下方的支撑无非就是1327,亚欧盘先在这个区域内看行情的震荡,早盘的下跌,不破1327就很难延续这样的下跌行情,而1336则决定着多空的方向,日线价格受支撑于30日均线的位置。

  所以,今天的操作要转向空头,早间价格的压力位置防守要放在1337,也就是1336.5反抽高点的上方,而这里的空才能延续下跌,向下寻求更低的支撑,1337的失守,最起码今天的行情会走反抽,这里破位再去安排多单,先在1333-34的位置空一次即可,向上破位则再另作调整。

  油价,同样走了过山车,上周五大跌后凌晨又反抽,周线成功收在了5周线的上方,日线方面也是以30日均线为支撑,在高位反复的震荡整理当中,今天不去追空,而是以64.4的位置为防守点做一次反弹向上的确认,压力还是集中在66附近,日线大阴K线顶点的位置。

  周一策略:

  1:黄金反弹1333-34空,损1337.5,目标1325-1323。如若向上反弹破位1337,则回调后在1335-36的位置多一次,向上看到1342-45。

  2:油价回调64.8-64.7附近多,损在64.3,目标65.5-65.8。

关键词阅读:原油 金价 日线 前值 李生

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股