吴旺鑫:美股崩盘恐慌迅速蔓延 关注哪些资产?

1评论 2018-02-06 11:37:58 来源:金融界贵金属 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  美股隔夜大跌,道琼斯创9年来跌幅纪录,盘中一度跌幅达到6.2%。9年的最大单日跌幅,可能就此终结了美国股市的牛市。不是危言耸听,不得不防。美国牛市持续了9年多,底部积累大量的获利盘,华尔街最喜欢在这种情况下制造恐慌,不得不防。

  如果美股崩盘延续,美股股市迎来股灾,会有和影响?

  全球股市都会受到牵连,我大A股也难以幸免,但对于价值投资者来说,崩盘之后会大批廉价的质优股可供选择,未必是一件坏事。股市中的大机会,往往酝酿在股灾之后。现阶段股票不敢碰,如果你手中股票pe小于30,依然可以拿,黄金板块的股票可以拿,业绩不断好于预期的依然可以拿,业绩不如预期的如果不是深套该跑就跑了。未来可能会有遍地黄金的机会。

  股市崩盘,避险情绪膨胀,利好黄金、日元、美债。这些品种都可关注,尤其是黄金,情绪一旦被引爆,暴涨100美金并不是没有可能。情绪的力量是不可估算的。特别是非农的时候刚刚出现过诱空。

  原油,美国股市暴跌,对原油是大利空,牛市可能会停顿。

关键词阅读:美股 崩盘 牛市 股票 美国股市

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股