金界传奇:黄金下降趋势线压制下依旧空!

1评论 2018-02-06 11:39:26 来源:金融界贵金属 作者:金界传奇 打板族爽了!

金界传奇:黄金下降趋势线压制下依旧空!



  早盘,由于亚太股市的暴跌,引起了避险情绪的升温,黄金则小幅快速冲高,这也使得我们隔夜1342挂空单于1346止损,不过当前价格仍在小时图下降趋势线边沿位置。不用说,下降趋势线不破坚定看空黄金,突破后再转变思路!!!

  操作上,今日建议现价1345继续做空黄金,严格止损1348,目标1310!!!

  至于原油方面,63关口是短期内支撑,这里是前前两周周线大阳线低点位置,在这之上仍然有望反弹,若是失守63,那么行情将打开跌势。

  操作上,今日建议在63之上轻仓介入多单,目标64.5~65区域落袋。

  今日交易策略:

  黄金:今日建议现价1345继续做空黄金,严格止损1348,目标1310!!!

  原油:今日建议在63之上轻仓介入多单,目标64.5~65区域落袋。

关键词阅读:黄金 黄金投资 黄金网 线压制 菜单栏

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股