破冰:黄金结构性下跌将延续 原油破位面临空头行情

1评论 2018-02-08 14:09:37 来源:金融界贵金属 作者:破冰 抢反弹首选这8只股!

  过去并不重要,过去不代表未来,放眼未来,我们要做的只能把握当下,只有不断学习,检讨,总结才是成功之母,想在这行做好并非一帆风顺,其间你会付会很多体力与脑汁,找到适合自己的方法,不断的完善你的交易系统,市场不是那么简单,道理大家都懂,可是执行力跟上你的操作了么?还停留在错了死扛,对了不敢拿的境界,那么这样子会吃大亏的,良好的交易原则和心态缺一不可!

  基本面来看:由于美国参议院通过了为期两年的拨款协议,美元闻讯大涨,此外,由于近期股市大跌,市场担心美联储的政策步伐会发生改变。纽约联储主席杜德利周三表示,近期股市下跌对央行决策者而言并非大事,料不会影响美联储对经济前景的看法,巩固了市场对美联储3月加息的预期,为黄金带来一定的下行压力。

  专家:破冰

关键词阅读:美联储 行情 原油 结构性 交易系统

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股