美元重返90 黄金空头目标直指1300

1评论 2018-02-08 14:38:30 来源:金融界贵金属 抢反弹首选这8只股!

  二十三,祭炤天,年关渐进,归心似箭。给大家布置的春节作业是:思考一下凭什么赚钱,怎么实施?近日有一问投资者朋友问我,黄金能跌到多少?我的答案是不知道。又问我每次做单能否都赚钱,我的回答是否。一再强调我们做的只是概率,我们只是执行交易系统,并不会去预测行情。

  周三黄金延续了跌势,主要原因是美国参议院两领袖麦康奈尔和舒默达成一项为期两年的预算协议,这项协议将令当前支出上限增加约3000亿美元,包括军费开支的大幅增长。美国政府关门的可能降低,市场的风险情绪消退,美元指数重返90关口,黄金彻底的失去了支撑,1320关口告破。今日重点关注众议院的表现,如果顺利通过预算协议,黄金空头有望再下一城。操作上系统三1344的空单止损下移至1333即可。

  狙击战法系统一:4小时形态构建中,中长线观望。1小时空头趋势,今日下降通道上轨的压力在1339附近。30分钟下降通道运行,上轨的压力在1321附近,收出看跌吞没形态可做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。

  黄金30分钟图

  系统二:均线空头排列,K线在均线下方,目前60日均线的位置在1330附近,回踩可做空,止损150日均线外加1美金。

  黄金1小时图

 

  机构来源:鑫圣金业

关键词阅读:空头排列 美元指数 做空 止损 下降通道

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股