李兴淼:黄金暂不追空关注1308-10压力调整机会

1评论 2018-02-08 17:15:18 来源:金融界贵金属 作者:李兴淼 低吸也能抓涨停!

  交易有时候就是一个亡羊补牢的过程,错误并不可怕而可怕的是认识不到错误并且也不愿意去改正。黄金这一波掉头下跌我们思路一直正确昨日评论之中提出1333下择机做空测试高点也就是1332附近,并且认为下跌极限会测试到1305-10附近位置,今日已经是测试到1310附近位置了。

  黄金这一波的下跌是因为美股下跌后的反抽,还有就是市场对于加息的预期和美元的走强。目前黄金跌到了1310附近位置,已经不打算去追空下去了。前期1308-10附近是压力测试反抽的位置预计这里会有震荡选择的机会,反抽的阻力位置关注在1320-25附近位置。

关键词阅读:阻力位置 压力调整 压力测试 黄金 做空

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股