白银下跌接近尾声 16.5下方就是长线多单机会

1评论 2018-02-12 13:22:58 来源:金融界贵金属 作者:金荣中国 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  基本面:

  周五(2月9日)白银价格亚盘欧盘处于16.45-16.3区间震荡,美盘新低跌到16.17企稳反弹,日线收带长下影线阴十字星。

  今日数据

  无重要数据

  

技术面:

  

  周线上,周线收带上下影线小阴线,目前处于短期线下方运行,5周与10周均线粘合,中期线走平无方向,MACD死叉向下运行,KDJ向下运行,指标看跌。白银两周下跌,已经从17.7跌到16附近,16-16.2区域支撑强劲,跌幅也已经足够,回调充分且到位,是再次布局中长线多单的好机会,周线整体看就是在三角区间内震荡蓄势,为未来上涨做准备,一旦周线级别上涨启动,那么上涨趋势空间和时间将会非常长,上方空间巨大,下方空间却很有限,从周线上看我认为基本回调到位,再往下也很难跌多少了,可以开始继续做多加多,白银战略上只低多,不做空。16.5下方都是做多机会。预计本周先反弹再探底然后回升。

  

  日线上,白银收阴十字星,目前处于短期线下方运行,5日均线与10日均线向下运行,中期线走平方向不明,MACD向下运行,KDJ走平粘合,指标看跌。白银日线沿着短期线不断下跌新低,上周跌到16.2附近后下跌明显放缓,明显看出16.2附近及以下支撑强劲,日线上看从17.7下跌到16.2下方,已经回调了1.5美金以上,回调幅度已经很大了,可以说已经充分回调了,往下随时可能结束见底的,并且日线回踩到了趋势线支撑,也是正好企稳,这样看白银已经到了底部区域,只是还不好确定是否见底,日线还没有收出不错阳线企稳信号,需要继续等待,不过战略上布局在16.5下方做多可以开始。(白银长线布局思路:白银16附近及以下布局的长线多单已经初步成功,用账户资金10%仓位进场,不用带止损,持有时间1-2年,盈利目标25-26,盈亏比达到10:1,库存费对比盈利可以忽略不计。举例:1万美金账户做1手白银,到达最终目标盈利5万美金左右。

  16.8-17再次加多中长线目前初步成功,目标跟长线一致,看到25-26。白银在16.2-16.5可以继续轻仓布局中长线多单,目标25)

  压力16.6-16.8-17-17.6-18-20-25

  支撑16.3-16.2-16-15.8-15.6

  

  白银4小时下跌格局出现打破迹象,目前处于短期线上方运行,短期线走平,中期线向下运行,均线仍然空头排列 ,MACD向上运行,KDJ向上运行,指标看涨, 4小时从震荡下行格局变成了低位区间震荡,目前似乎还可能反弹更高一些,不过还会再次探底一次,中期线仍然向下,并且空间还比较大,说明行情不会马上转为上涨,上方压力很大,即使拉升也很容易冲高回落,从4小时来看就是等待最后一次探底下跌结束企稳应该就会转为上涨开启。白银逢低做多为主。

  压力16.6-16.8-17-17.6-18-20-25

  支撑16.3-16.2-16-15.8-15.6

  现货白银操作参考:

  1. 16.2-16.5做多,止损15.6,目标17-17.6-18-20-25

关键词阅读:欧盘 白银价格 日线 小阴线 单机

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股