美日延续弱势 短期仍可继续做空

1评论 2018-02-12 13:35:30 来源:金融界贵金属 作者:XCOQ爱客 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  基本面分析

  周一(2月12日),全球金融市场将迎来一件极其重磅的事件——特朗普政府将公布外界期待已久的基建计划,这也将是继税改之后特朗普政府又一重大举措,该消息的公布将有利于美国经济,但同时将进一步引发市场对通胀的担忧,加快美联储加息的步伐。

  技术面分析

  周五黄金继续弱势运行,但并未进一步新低,日内开盘后迎来反弹,若能重新突破至1325上方,金价将反弹至1332,日内操作建议1320附附近短多,止损3美金,目标看8美金。

美日延续弱势 短期仍可继续做空



  欧元连续下跌在1.2200整数关口止跌,但随后的反弹较弱,短期操作还是建议高空为主,日内建议1.2300附近做空,止损20点,目标看60点。

  

美日延续弱势 短期仍可继续做空



  美日走势明显偏弱,整个空头趋势一直未变,但在跌破108关键支撑之前,短期向下的空间有限,日内操作建议109.00附近做空,止损20点,目标看80点。

  

美日延续弱势 短期仍可继续做空



  财经日历

  日内无重大数据

关键词阅读:做空 爱客 短期 弱势 止损

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股