王权理财:亚盘区间1317-1325震荡 短线先空后多思路

1评论 2018-02-13 11:18:10 来源:金融界贵金属 作者:名博 抢反弹首选这8只股!

  握不住的沙子不如扬了它,而抓不住的机会就不要勉强去追,大部分人属于后知后觉,无法在趋势来临之前先行预见机会。特立独行、与众不同,敢于带路的人才有机会做第一,而畏首畏尾、疑神疑鬼只会错失机会。一个成功的投资者并不是他的盈利有多少,而是他的风险控制做的有多好,我们既然无法控制市场,就要学会控制自己。不懂的止损才越套越深,越套越牢,止损让我们在暴风雨来临的时候虽有惊魂,但很从容。悠悠乱市,清者自清,浊者自浊。一个投资者经过市场长期的洗礼于磨练之后才能逐渐强大起来,而这种强大将是持续且循序渐进的,这种强大是踏上盈利之路的根本。

  首先简单的回顾近期的走势分析:黄金经历了近期的震荡走势之后,目前技术面1308触底反抽之后,收线还算可以,再加上传统的春节即将来临,一般春节期间,黄金上涨的几率还是比较大,再加上近期实物黄金出现价格短期上调,美元的小幅下跌,正好给了黄金有利的做多依据,今日多空分水岭1325美元,只要能给到这一线,保持做空思路!

  2月13,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

  现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了昨天晚间美盘小幅拉升的走势,目前技术面回归平静,针对近期的走势,笔者总结4点供参考:

  1:亚盘震荡下行,欧盘的强弱直接决定美盘的走势。

  2:美元近期一直保持不温不火,正好给了黄金有利的做多依据,但是做多的前提下,要保持理性。

  3:小时线冲高回落,但是没有破前期高点,而是走出震荡回撤的走势,今日重点关注1325的分水岭。

  4:综合近期的走势来看,今日区间1317-1325就看往那个方向突破,亚盘保持观望的思路,分水岭1325美元。

  从大周期4小时的走势来看,目前1330是处于4小时的下降通道区间线,这一线也是比较理想的做空点位,除非价格突破1330美元,不然短期价格很难走强,一但突破的话,多头趋势打开,一发不可收拾,反之走弱势整理的格局比较大,大跌的可能性不是很大,毕竟1308的小双底支撑还是不容小觑,这一线也是日线的防守线,再加上大周期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴的上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,4小时看好震荡上行的走势。

  

王权理财:亚盘区间1317-1325震荡 短线先空后多思路

  从短期小时线的走势来看,亚盘的价格一直位于布林中轨一线运行,短期价格有回撤的需求,但是也不要小看1317美元底部支撑,这一线也是比较理想的做多点位,所以亚盘保持观望的思路,震荡区间1317-1325美元,就看欧盘往那个方向突破,1317也是日线的支撑,强支撑1308美元,小时线的支撑也是1317美元,防守线1311美元,综合近期的走势来看,今日上方重点关注1323-1325美元的阻力位,下方关注1317-1315美元底部支撑,操作方面反抽做空为主,回撤做多为辅,仅仅限今天,明天随时做好调仓的准备!切记!!

  操作策略1:反抽1325美元布局短线空,止损1330美元,目标看1317美元

  操作策略2:下方回撤1317布局短线多,止损1312美元,目标看1324美元

关键词阅读:区间 欧盘 震荡走势 走势来看 止损

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股