鸿富金泰:短期黄金延续反弹 打破趋势前可继续做多

1评论 2018-02-13 11:21:05 来源:金融界贵金属 作者:名博 崔总直播:擒牛战法领跑行情

  黄金行情分析:

  昨日亚盘阶段黄金毫无征兆的反弹,突破了上周四和周五的反弹高点,多头走势明显,上方还有一定的空间,因此笔者给出做多建议,目标看1332一线。欧盘阶段如期回踩,最低给到1317一线,美盘阶段止跌反弹,再次上探日内高点。整体来看昨日黄金形成了一个小型的震荡整理区间,区间1317-1326。随着时间的推移,下方的高点也从1307、1311上移至1317一线,今日重点关注下方1317的支撑,不跌破该支撑还将向上反弹试探1332这里。1小时图来看,短期形成了一个上升趋势,周初沿着该趋势线做多即可。日内做单思路也很清晰,看区间的上破,1317之上逢低做多,突破1326加仓做多,目标看1332一线。

鸿富金泰:短期黄金延续反弹 打破趋势前可继续做多



  今日操作策略:

  1320附近做多,止损1316,目标1326、1332。

  原油行情分析:

  昨日原油走势冲高回落,日内的反弹在60.7受阻,可以确认小周期阻力有效。日线形态虽然收阳,但上影线极长,按照下行趋势来看,今日反弹以60.7为止损线可以继续做空。而60.7一线就是小周期的分水岭,如果原油反弹上破并站稳60.7之上,那么本周再继续下破的概率将非常低,大概率会走一波深度回调,且不排除会回踩62.8-63一线的可能。因此,若是原油反弹上破60.7,我们就需要等待原油回调到位,并且小周期出现见顶形态后才可继续做空。

  

鸿富金泰:短期黄金延续反弹 打破趋势前可继续做多



  基本面上没有太多变化,目前仍然是美油产量增加所带来的利空情绪在主导市场,所以交易上我们还是维持看空策略,小周期分水岭60.7,在此之下继续做空,上破观望,或者可以轻仓尝试一波短多,目标就看至62.8-63附近即可。

  交易策略:原油日内以60.7为止损线可以继续做空,看下破58,波段目标54.7。若意外上破并站稳60.7之上,激进的朋友可以轻仓短多,稳健的朋友建议等待原油回调到位后再继续做空。

  如果您是投资黄金、原油以及外汇的朋友,欢迎订阅鸿富金泰专家系统:http://cs.cnfol.com/gold/175860。向之前失败的投资经历说再见,鸿富金泰团队愿倾尽全力,助您走上真正的稳定盈利之路!

关键词阅读:做多 反弹高点 原油 做空 金泰

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股