李兴淼:美联储加息预期试压黄金跌破1320则看新低

1评论 2018-02-22 16:15:39 来源:金融界贵金属 作者:李兴淼 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  李兴淼:美联储加息预期试压黄金跌破1320则看新低

  隔夜美联储纪要公布黄金一度测试到1335附近位置,然后因为市场对于美联储在于三月份加息的预期影响黄金跌至目前价格1323附近运行,我们昨日评论也提出过反抽到1335附近是做空的机会能够参考思路的相信会有一定的盈利机会。

  就目前走势来看市场对于美联储会在三月份加息的认知已经是十分强烈了,这也是上周黄金强势反抽1360附近后下跌的原因了,当前黄金关键支撑是1320-22附近一旦跌破那么这一波是还有机会测试到1295-1300附近的机会的。

  鉴于对于加息预期的影响判断,加上美元再度自低位有所反抽的动作来看黄金是继续看好有下跌的可能性的。在加上对于北美贵金属板块已经跌破的判断,我们建议谨慎做多继续等待反抽做空的机会,阻力关注下1326-28附近位置。

  所以就我们目前的思路而言是暂时不会想去做多的,虽然知道1320-22附近是存在支撑的但是做多的风险确实是很大,换个思路来说黄金上不了1330附近就还有看回撤下跌的走势。

  美原油我们昨日提示61附近做多一度是反抽到61.80附近位置也是有盈利的机会,不过原油反抽后震荡下跌目前再度测试在61附近位置,我们今日是继续建议关注在60.70-80附近测试守住那么继续选择做多的机会,上方强势阻力是在63附近位置的。

关键词阅读:美联储 加息 跌破 试压 黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股