破冰点金:黄金震荡行情多头来袭 原油强势反弹顺势多

1评论 2018-02-26 12:28:55 来源:金融界贵金属 作者:破冰 账户深套?试试这四个方法

  早间黄金出现快速的反弹上攻,而当下的黄金明确的处于下行阶段,那么之前做空的逻辑来看当下行情,我们除开选择空头之外没有其他的选择,跟随趋势那就意味着在重要转折点必然是会出现错误,但是趋势一旦形成,那么必然是在不断的成功,而在震荡行情中最为主要的选择就是在震荡周期中选择25MA作为重要节点,在该均线之下则是做空,而在此之上则是做多,按照这种理论保持足够的胜率才是最重要的,既然现在已经突破25MA的压制上涨,那么不排除黄金已经进入突破走势,那么一旦本条K线企稳之后我们自然也会跟随趋势进行操作。

  

破冰点金:黄金震荡行情多头来袭 原油强势反弹顺势多



  黄金4小时周期目前处于高位震荡走势中,从结构上来看1366一线的拐点出现后行情开始下行,但是至今的走势仍然再次探顶后下滑,那么这种走势已经出现三个明确的拐点后,我们认为结构上已经处于震荡行情的下行结构中,而从K线本身的趋势上来看,上升趋势已经改变,1236以来的上升趋势线打破后行情反弹未过该上升趋势线,而在形态上高位仍然是V型反转,在1306.7支撑点之前黄金下行压力仍然较大。均线上多重均线不断的粘合,那么按照均线的理论黄金当下行情运行在震荡行情的下行阶段,目前行情刚好处于多条均线粘合的位置,那么按照均线粘合的理论,改位置的黄金仍然具备下行空间,而参考标的就是4小时周期的25MA。

  

破冰点金:黄金震荡行情多头来袭 原油强势反弹顺势多



  指标上KDJ自高位拐头即将死叉,而从低位抬升以来KDJ的上行是经历过三次钝化,而这三次钝化的过程中K线一直在下滑,那么当下行情再一次的下滑不排除行情再次大跌。MACD上快线慢线高位死叉后大幅下滑,动能绿柱快速释放,而目前低位金叉后出现红柱,但是红柱的弱势促使反弹的概率变得较小,按照MACD的惯性,后期行情再次下滑概率较大。总体上黄金日内走势或将继续沿着震荡行情下跌阶段运行,空头走势或将是1306之前的主要思路,但是目前的25MA已经突破,那么日内操作自然是需要改变跟随突破走势。

  白银4小时周期处于下跌趋势中,从17.7下跌以来行情一路下滑至今开始出现震荡,那么在K线结构上该位置的震荡促使下跌趋势暂缓,从K线结构上来看也同样是处于调整阶段。在结构上止跌行情出现后白银经历强势反弹,目前再度下滑,那么在结构上不排除目前就是在下跌阶段。在形态上反弹后高位16.8附近收出M头下滑,那么当下行情在形态上进入下跌阶段,在博弈的角度空头是当下行情中主导力量。均线上K线短时间内在16.5周围缠线运行,那么也就意味着白银震荡调整概率较大,且K线运行在60MA与25MA之下,所以出于下跌阶段概率较大,指标上KDJ下滑,MACD按照惯性继续下行概率较大,所以日内白银随同黄金改变思路逢低做多为主。

  

破冰点金:黄金震荡行情多头来袭 原油强势反弹顺势多



  原油4小时周期目前处于多头趋势中中,从K线的结构上来看,前期的下跌趋势已经结束,目前走出新的反弹走势,而至今为止该反弹走势并未出现明确的滞涨信号,所以按照惯性未来仍将继续上行,在形态上来看高位再次回测前期高点62.3一线后继续上涨,并且出现阳吞阴的走势,那么形态上继续保持多头思路,而在博弈的角度上来看,原油处于多头主导行情中。均线上多重均线发散往上走势明确,K线回撤60MA之后持续抬升,那么按照均线的拉线原理回测60MA之后抬升超过前期高点,也就意味着原油将继续抬升,所以均线形态上仍然继续看涨原油。

  

破冰点金:黄金震荡行情多头来袭 原油强势反弹顺势多



  指标上KDJ高位拐头迹象出现,那么按照KDJ的走势来看,行情有小幅回调的可能,而后期不排除继续高位钝化拉升。MACD上快线慢线零轨附近金叉后开始抬升,那么目前仍然处于上升阶段,而动能红柱也同样是持续的释放,那么按照惯性来看,MACD后期仍然继续看涨。总体上原油仍然处于反弹上行阶段,指标上也是支持这一点的,所以日内操作继续保持底多的操作不变。

  总结日内黄金操作空头思路需要改变为多头思路,上方阻力位1334、1339、1344,下方支撑位1321、1315、1310。白银日内操作跟随黄金改变空头逢低做多为主,上方阻力位16.61、16.76,下方支撑位16.37、16.16。原油日内操作逢低做多为主吗,下方支撑位63.10、62.30,上方阻力位63.90、64.70。

  专家:破冰

关键词阅读:震荡行情 原油 K线 强势反弹 均线形态

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股