破冰点金:黄金震荡与下跌分水岭已至 决定性拐点就在今日

1评论 2018-02-27 14:47:15 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 低吸也能抓涨停!

  很多时候就算出现错误也不能影响到你下一次的操作,因为你我都很清楚行情不存在绝对,只存在概率上的区别,而这种概率性一定是基于固有的一种逻辑,这种逻辑我们称之为交易系统,而所谓的原则就是这种逻辑中最核心的基础理论,那么利用均线来看,昨日的行情K线首次触及布林带上轨,并且在60MA附近收出十字星,破冰果断在1341做入空单完全成立,就算行情是要上涨也应当按照上升的逻辑构筑底部后再拉升,而不是直接上涨,所以昨日空单狙击非常精确,但是还是提醒不是所有时候都有这么精确,一般来说行情都是只拿到一小节,不奇怪,因为市场是有风险的。

  

破冰点金:黄金震荡与下跌分水岭已至 决定性拐点就在今日



  黄金4小时周期目前处于震荡调整阶段,从K线结构上的走势来看,当下行情运行在突破压制之后上行阶段,虽然目前出现小幅回撤,但是整体上1320附近是明确的拐点出现,那么当前就是突破后的回撤,所以结构上仍然是上行阶段,而在趋势上目前仍然在1320上升阶段,形态上低位出现明确的头肩底后,于昨日晚间再次回测颈线,那么在颈线位置看涨是符合逻辑的,均线上目前是多重均线粘合的格局,而当下K线打破25MA上升后再次回测25MA,那么按照震荡的逻辑在25MA1330自然是看涨的。

  

破冰点金:黄金震荡与下跌分水岭已至 决定性拐点就在今日



  指标上KDJ自高位下滑,J线触及100之后开始不断的下探,那么按照KDJ的逻辑来看该位置不排除将出现回撤,MACD上的走势快线慢线受阻于零轨后快线走平,红柱动能快速回落,但是MACD的周期已经在低位金叉上升,前期每个周期都是代表着一个震荡趋势,而如今同样是大概率会代表一个上升阶段。按照惯性MACD将继续上攻至5以上再死叉下滑。

  总体上黄金仍然处于震荡趋势之中,目前的回撤或将是多头更为合适的入场位,所以从昨天1341做空的逻辑来看,目前的位置处于KDJ不适合做多,其他指标都是符合多头标准的,日内的操作继续保持逢低做多的思路不变。

  专家:破冰

关键词阅读:震荡 拐点 回撤 MACD K线

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股