坤正投资:美联储新任主席首秀,黄金白银或将承压

1评论 2018-02-27 16:30:21 来源:金融界贵金属 作者:坤正投资 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  行情回顾:

  2月26日,白银早盘快速上涨80多点刷新高点至16.76美元,欧盘高位整理,美盘出现大幅回调,回吐近70点涨幅几乎出现反转,尾盘再度走高,日线收取中阳线,维持低位震荡走势。

  原油亚盘震荡上行,欧盘大幅回调近90点,美盘尾盘开启反弹大涨130点至64.22美元,日线收取长下影小阳线,连续第三日收涨。

  策略回顾:

  2月26日,白银回调策略第一档支撑位16.65美元,按照策略做多白银,行情先跌后涨,目前小幅获利中,可继续持有。

  原油回调策略第二档支撑位63.1美元,按照策略做多原油,止盈策略第一档压力位64.28美元附近,可以获利近100点。

  白银基本面分析:

  新任美联储主席鲍威尔将在国会作半年度货币政策报告,全球投资者密切关注其讲话内容,在经过本月稍早的全球股市暴跌动荡之后,市场上任何风吹草动都可能引发市场剧烈波动。到目前为止,美联储预计在今年加息三次,而市场预计美联储将加息次数增加至四次,有分析人士认为,由于美联储近期公布的数据强劲,美联储主席鲍威尔可能采取强硬力场。

  白银技术面分析:

坤正投资:美联储新任主席首秀,黄金白银或将承压



  白银上个交易日日线收取中阳线,早盘急涨0.3美元,欧盘进入整理,美盘快速回落,日内出现倒V反转,完全回吐涨幅,但在日内起涨位置16.5美元再次获得支撑,收回大部分跌势,16.5美元两次有效支撑行情,成为短期重要支撑位,上方16.77美元也同样两次压制行情回落,短期呈现箱体震荡行情,而前期长期下降压力线在昨日被突破后并没有对行情产生影响,表明当前行情以震荡为主,没有按趋势运行,操作上以震荡区间高空低多为主,建议16.5美元做多,目标16.77美元,上方16.77美元不破可进空。

  原油基本面分析:

  国际能源署(IEA)署长比罗尔发布消息称,预计美国将在今年或明年成为世界最大的产油国,美国能源署上周能源报告显示,当前原油日产量在1000万桶以上,虽然上周出现微跌,但近期美国原油钻井持续增加至三年高位,美油产量在未来一段时间内将继续增长,美国原油产量超过沙特成为世界上最大的产油国将成为现实,美油增产对油价的打压将抵消欧佩克减产对油价的支撑。

  原油技术面分析:

  

坤正投资:美联储新任主席首秀,黄金白银或将承压



  原油上个交易日日线收取小阳线,欧盘高位整理后大幅回落,美盘在前期突破位置63.1美元获得支撑,随后大幅反弹,突破日内高点,刷新3周以来高点,行情维持强势,短期行情不断向上突破,低点和高点均向上抬升,形成小周期的上升通道,通道支撑在63.55美元一线,通道压力在64.82美元,在行情没有破位和突破以前,按照通道内做多为主,长期来看,行情反弹接近高点下降压力65美元,结合短期周来看,操作上以看多为主,建议63.55、63.1美元做多,目标64.82美元,上方64.82美元可以尝试短空。

关键词阅读:欧盘 美联储主席 黄金白银 承压 小阳线

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股