分析师:黄金、白银技术分析预测

1评论 2018-02-28 11:40:26 来源:FX168财经网 作者:夏洛特 低吸也能抓涨停!

  国外财经网站DailyFX市场分析师Paul Robinson周二(2月27日)撰文就黄金白银的走势进行了分析,具体如下:

  黄金:只要仍低于2013年趋势线以下就会承压

  黄金仍受长期趋势线的抑制,但仍有支撑趋势;贵金属的前景不乐观。

  金价仍在2013年的趋势线附近苦苦挣扎,只要保持在这一关口下方,就会让前景保持中性至看空。鉴于这一趋势线的长期性,需要在周线上收于这一趋势线上方才能确认突破。

  黄金受到追溯至12月的趋势线支撑,目前其正交投于这一水平下方。如日线上收于1321以下,将使得1306/00区域成为下一个目标。

  白银:形势比黄金更糟糕

  白银的姿态甚至比黄金还要糟糕,看似准备交投于16.20一线至16以下,其为自7月的上升趋势线。为了让前景变得更有建设性,我们正在关注黄金是否会突破2013年的趋势线。

关键词阅读:趋势线 DailyFX 技术分析 白银 看空

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股