破冰点金:黄金先多后空再演多空双杀 把握节点把握未来

1评论 2018-02-28 13:17:08 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 A股进入长线抄底区域

  把握好关键节点就几乎完全一半的成功,破冰一直强调行情面临震荡或者下跌的两种局面,那么根据两种走势的不同性我们确定黄金昨日的重要节点是在1330一线,所以操作上我们早间按照震荡行情的原则优先依托25MA1330一线做多成功在1336附近出货,而晚间美元出现起涨的时候黄金的敏感度促使我们相信1330的突破就是空头的开始,所以也就非常果断的1330做空成功!当下快速下跌已经结束,那么是否也意味着反弹来临呢?尽管未来大概率还是空头,但是把握好节点总是有大把的机会出现!

  

破冰点金:黄金先多后空再演多空双杀 把握节点把握未来



  黄金4小时周期目前处于震荡行情下跌趋势中,从K线结构上来看昨日1330的支撑点再次被突破,那么按照结构来看,行情进入下跌趋势的概率极大,既然已经跌破1330的支撑点那么行情大概率将继续下行,而在形态上1341一线收出黄昏之星后拉出大阴线下跌,形态上支撑下跌走势,在博弈的角度上关键位置收出大阴线也代表着空头来临。而在均线上K线至目前为止已经反弹至60MA后收出见顶信号下跌,并且跌破1320一线,那么按照均线的逻辑目前行情进入下跌趋势。

  

破冰点金:黄金先多后空再演多空双杀 把握节点把握未来



  指标上KDJ目前经历多次钝化后回撤至零轨附近,J线触及零轨之后再次拐头走平,那么在前期触及100之后开始的下跌大概率已经结束,在KDJ上接下来迎来反弹的概率较大。而在MACD上的走势来看,快线慢线零轨附近死叉后快速下滑,动能绿柱也同样快速释放,按照惯性零轨附近的死叉金叉都有可能是震荡的开始,而趋势的惯性来看未来MACD将继续下行。

  总体上黄金目前的走势经过大幅下跌之后出现止跌信号,日内不排除将依托止跌点开始展开反弹,而反弹之后或将选择合适的多空转换位再次开启下跌,所以我们操作上将在日内优先保持反弹做空的思路。

  专家:破冰

关键词阅读:双杀 震荡行情 多空 下跌趋势 做空

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股