金鹰老师:凌晨破底走极弱,日线转阴阴继续空!

1评论 2018-02-28 14:01:58 来源:金融界贵金属 作者:金鹰老师 账户深套?试试这四个方法

  晚评的解读很简单明了,支撑位的定义在于触及后反抽的力度以及持续性,当一个位置频繁的测试而反抽愈来愈小的时候恰恰表明这个位置是没有支撑的,而破位也就没什么悬念,最终价格直接走弱!

  形态不同,定义自然也不太,震荡的支撑以及阻力横盘一定是时间越久动能越大,而极强极弱中的横盘则是欧盘需要直接布局,这也是顺势法则。

  今日来看,凌晨破底大幅走弱,测试前期的低点附近小幅反抽,前一日大幅回撤,按照口诀第二日先空为主,空的位置参考凌晨反抽的高点以及前期的顶端转换阻力,当前刚好是1320-21附近,触及先空一次,目标看1313-12一线,而布局的时间段围绕早盘以及午后,早盘依托阻力午后则是时间点到达直接布局,日内操作上关注几方面:

  1,前一日凌晨大幅走弱,按照原则早间需要直接空,但注意凌晨测试前期的低点之后小幅反抽,因此今日做空最佳时间点在午后;

  2,下方强支撑关注1310附近,这也是近期的起涨点,而是趋势的转折点,但由于当前属于第四次触及,以及只能是价格到达后关注反抽的力度再去考虑是否多;

  3,欧盘定强弱,欧盘回撤美盘继续空,欧盘慢反抽晚间看震荡,只需调整做空位置即可。

  操作上建议1320-21附近做空,损1326,目标看1313-1312一线,防守位修正到1323,破位回撤做调仓处理,下方支撑关注1310,暂时不建议多,等待欧盘的表现后,美盘再去做二次规划!

关键词阅读:欧盘 做空 日线 老师 回撤

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股