默默:鲍威尔第一把火提振美元,黄金下看1306

1评论 2018-02-28 14:06:14 来源:金融界贵金属 作者:默默 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  喜欢推卸责任那么你的事业自然不会很好,喜欢找寻借口那么你的交易也做的不会太好。自己的交易需要自己负责,前几天有一个学员重仓持有1338的多单然后问我怎么办,我告诉她设置一个能接受的止损,我自己按照系统三持有1344的空单。结果黄金跌至1306附近,最终她仓位太重爆仓了,于是发了一大堆信息给我问我为什么不告诉她反手空,那么就赚钱了。事实上我不止一次说过行情何去何从我们不得而知,我们做的只是一个概率,再入市之前就已经想好最坏的结果。倘若不能接受,就不要开始这笔交易。对自己的交易结果负责,自己做的蠢事就要直接面对,从中吸取教训,而不是找寻借口,不然悲剧还会再一次上演。

  周二美联储主席鲍威尔的首秀果然掀起了血雨腥风,鲍威尔对当前美联储的路径表示满意,缩表将会继续,刺激美元指数重返90上方,非美货币全线溃败,黄金更是连败1330/1320两个关口。鹰派的主席加上3月份据不高不下的加息概率黄金空头压力始终很大,操作上仍然以做空为主。上方关注1321/1330的压力位。

  狙击战法系统一:4小时M头的构建中,关注颈线位置1306的支撑。1小时下降趋势,今日上轨的压力在1332附近,30分钟在此收出看跌吞没形态做空止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。30分钟空头趋势,不过没有很好的点位。

默默:鲍威尔第一把火提振美元,黄金下看1306



  黄金1小时图

  系统二:K线在均线下方,均线方向选择中,等待形成空头排列后触及60日均线做空,目前观望。

  

默默:鲍威尔第一把火提振美元,黄金下看1306



  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  默默

  专家:默默

关键词阅读:鲍威尔 做空 美元指数 黄金 提振

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股