贺纳金海:黄金日线阴阳交替循环形态,早间1318下方直接空

1评论 2018-03-01 16:08:36 来源:金融界贵金属 作者:贺纳金海 抢反弹最强涨停战法出炉!

贺纳金海:黄金日线阴阳交替循环形态,早间1318下方直接空


  黄金周三窄幅盘整,美市盘中最低下探至1316附近,尽管金价从昨日的大跌中有所企稳,但走势仍显低迷。由于周三美元继续上涨,美元指数最高触及90.70,这限制了黄金的买盘。

  周三市场仍在消化周二美联储新主席鲍威尔在国会作证的证词,他对美国货币政策发出了较为鹰派的腔调。鲍威尔暗示今年有可能会有4次的小幅加息,从三月份开始。其言辞对金市,股市和美债形成压制,转而提振美元。

  周二黄金反弹测试1336位置不破,遇阻放量下跌最低至1313附近,下破了之前提到的可能走三角震荡的可能,盘面继续走1366-1307的大区间震荡,但是1307附近位置能否支持还不能确定,不排除出现深度回撤的可能。至少在三月份美联储加息之前,黄金整体走势都较为偏弱震荡。

  昨晚行情震荡反弹测试1322压制位置,也是昨日我们提到的关键位置,守住不破进场做空看下跌,日线收录阳线调整形态也在预期之内,日线上阴阳交替出现,整体震荡下跌节奏还会继续,日内看空思路,早间1316-1318直接做空,下方关注1310-1307支撑位置,下破可继续持有。

关键词阅读:日线 黄金日 形态 做空 鲍威尔

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股