破冰点金:黄金低位反转形态 优先视为区间震荡

1评论 2018-03-05 14:36:00 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  心动与行动,在黄金市场往往因为自己的心动而行动,行动结果导致自己陷入泥潭的比比皆是,当我们选定一个方向时,我们就应该坚定的朝着我们选定的方向前行,不能因为 沿途的种种误导而心动,结果误入歧途,市场永远是先知先觉的人赚后知后觉人收益,后知后觉赚不知不觉人的收益。结果不知不觉的人就成为了接盘侠,有一个好的引路人才能真正的避免大部分错误的入场!避免错误的入场就是交易上最大的进步,没有正确的进出场观念,那么失败只是迟早的问题。

  

破冰点金:黄金低位反转形态 优先视为区间震荡



  黄金4小时周期处于上涨末端调整阶段,从K线结构上的走势来看,黄金在下跌突破前期低点1306到达1303之后并未继续下跌,而是选择在突破前期低点之后反弹连续收十字星,并且在低位出现V型反转的形态,那么按照结构来看,目前即将进入多头结构,而在形态上同样也是支持这一点,在博弈的角度上来看自1303拐点出现后大阳线非常强烈。均线上来看行情自1361下跌开始,而对比1366下跌以来至今的走势长期均线反复交叉的次数较多,所以在均线上来看行情是以震荡的形式调整,那么按照这种理论当前位置突破10MA就意味着需要做多上看。

  

破冰点金:黄金低位反转形态 优先视为区间震荡



  指标上KDJ目前运行至高位,并且有着明确的高位钝化结构,那么按照KDJ的运行逻辑来看,不出现极端行情则在经历多次钝化后开始回调,那么按照惯性KDJ将开始下滑,MACD上快线慢线低位金叉后打出红柱,那么不排除行情即将展开多头趋势,按照MACD的惯性来看高位动能红柱收缩后预期将开始回调,但是总体上或将继续以多头为主,那么黄金日内大概率仍将保持着底多的走势为主,操作上早盘时间考虑短线做空后选择下方节点做多为主。

  专家:破冰

关键词阅读:低位 反转形态 区间震荡 高位钝化 KDJ

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股