策略家张伟:美元指数逢低做多 贵金属等待反弹结束空!

1评论 2018-03-05 16:21:17 来源:金融界贵金属 作者:张伟 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

策略家张伟:美元指数逢低做多 贵金属等待反弹结束空!

黄金上一周从1340跌至千三整数关口之后,大幅反弹目前已经触及1326一线,反弹也是20美金的空间!如果投资者善于观察的话,黄金1360跌至1320一线反弹至1340一线在跌至1300整数关口,每一次下跌40美金就会出现20美金左右的反弹,反弹到位之后继续下跌,这就是一个典型的震荡下跌走势,而且黄金高点在不断的下移的,低点位置也在下移,而且重点位置在千三整数关口,千三也是投资者多头心理和机构的防线,如果一旦千三关口,破位多头将会彻底溃败。空头将会愈发强烈!

  本周有迎来一个月一次的非农数据!在本周非农周之际黄金不会大涨也不会大跌,这一点要明确还会继续震荡反弹测试压力之后再一次去测试千三整数关口!而我们战略性在1305撤离了一部分高位布局的空单,锁仓了多单,今天我们计划把锁仓的单子全部出掉,继续持有空头即可,等待本周进一步下探之后看情况千三关口在下来不破位,将战略性的全部出局观望,等待时机布局下一轮走势,一定需要耐心等待走势走完,而且趋势的形成和发展需要一个过程的,不会趋势形成之后瞬间结束,也不会瞬间形成趋势的。

  本周重点关注黄金波幅的区间!第一目前走势还会冲高,记住冲高不是上涨,反弹走势出现是因为底部支撑很强,尤其重点位置的支撑,第二下跌走势依然没有走完,如果没有一个很好的二次测试不会大涨,沙滩上建楼,地基不够牢固,黄金能测试1360的日线级别压力,也会在测试周四的低点位置千三关口,只不过需要耐心和时间。黄金本周上方关注压力位置在1330-1332一线,下方强支撑在1300一线,非农数据能否利空很关键,不过利多的几率太小了,不可能会利多,而且季节性黄金需求下降必定导致黄金还会下跌,其次美联储加息肯定不会在延续上涨了,还会下跌这一点要知道,每个阶段加息前的走势很关键。

  美元指数也出现了相应的回撤走势!这样回撤走势并不是新一轮下跌走势的开启只是遇到强压力和技术面的回撤需求,不会弱势下跌了,本周关注89.8一线支撑,如果没有看错将会以89.8一线重新开始走强,进一步的上涨的,同样黄金冲高之后依然将会走弱,这一点没有一点疑问的,耐心解千愁送给投资者!

  原油陷入了短线震荡当中,上一轮布局我们预期到达60整数关口,周五也提及了60一线将会出现反弹走势,本周原油有可以参与做空的操作了,等待进一步下跌,看本周能否跌破60整数关口,如果不能破位将会在62-60区间继续震荡。

关键词阅读:整数关口 做多 美元指数 贵金属 短线震荡

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股