默默:特朗普态度积极,黄金失去上涨动能

1评论 2018-03-06 15:23:37 来源:金融界贵金属 作者:默默 "A股豪门"操盘术曝光!

  倘若每一个人先计划在交易,那么亏损的人将会减少一半;倘若每一个人能执行自己的交易计划,亏损的人将会再减少一半。而事实上50%以上的人会随心所欲的交易,会临时兴起的交易;80%以上的人难以去执行自己的交易计划,会中途改变自己既定的交易方案。太多人醉心研究分析行情的秘诀,却没发现影响亏损的根本原因根本并非对行情的分析,那些看对的行情,又能赚多少才是关键。

  此前因为特朗普的新关税计划,致使黄金绝地反击。然而周一晚间传来消息,特朗普表示并不认为计划的钢铁的关税会引发贸易战,如果北美自由贸易协定的谈判能达成一个好的协议,加拿大和墨西哥的钢铁关税问题将会被解决。这将是一个积极的信号,事情的进展并不是十分的糟糕。黄金多头并没有继续获得动能,晚间一度跌至1317下方。目前仍然围绕1320展开争夺,操作上1320上方做空为主。

  狙击战法系统一:4小时M头的构建中,观望。1小时形态构建中,观望。30分钟形态构建中,观望。

默默:特朗普态度积极,黄金失去上涨动能



  黄金4小时图

  系统二:均线方向选择中,K线在均线之间,观望。

  

默默:特朗普态度积极,黄金失去上涨动能



  黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金 黄金多头 上涨动能 特朗普 黄金投资

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股