贺纳金海:黄金日线阴阳交替循环形态,早间1322直接多

1评论 2018-03-06 15:30:03 来源:金融界贵金属 作者:贺纳金海 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

贺纳金海:黄金日线阴阳交替循环形态,早间1322直接多



  黄金周一由涨转跌,金价在触及1328后转跌,盘中小幅跳水,最低下探至1317附近位置,多头仍在1320一线苦苦挣扎。美元指数则重返90关口,这对贵金属市场是负面的。

  周线形态上,上周收录下影线较长的小阴线,说明下方支撑性较强,行情震荡下跌后强势上涨收录V型形态,从1366下跌至1307,二次测试1362不破再度下跌至1303,两次的波幅均为59美金。并且上周最低点刚好触及周线20日均线所在位置,盘面依托支撑上涨,那么本周我们相对看好震荡上涨动作。

  亚盘震荡上涨,欧盘前出高点而后窄幅震荡整理,那么美盘将会走震荡回撤动作。行情凌晨测试1317附近支撑,而后再度反弹,说明目前盘面走震荡反复洗盘走势。美元的走强将对黄金产生一定的压力,随着美联储在三月份金融加息议程,黄金近期的走势不容乐观,也是近期出现反复的一个因素。

  日线收录阴线,目前日线继续呈阴阳交替形态出现,目前黄金走势偏震荡整理,不是单边极强,那么今日先考虑日线大概率收阳。因此早间1322直接做多,目标看1327-1332位置。

关键词阅读:形态 日线 黄金走势 黄金日 震荡整理

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股