曾辉:黄金日线震荡修正,逢低做多是首选!

1评论 2018-03-06 15:33:13 来源:金融界贵金属 作者:曾辉 低吸也能抓涨停!

  近期行情运行节奏突出一个慢,并且多空都没有很好的延续性,看到下跌再去追空,看到上涨再去追多,大多时候都没有足够的利润空间。因此要么早盘选择方向直接出手,要么等美盘前布局一次交易,在中间价位进场将会十分尴尬。昨晚收尾给出1320多单,当时的时间点也只有这个操作价位,凌晨还有小幅下跌再次测试1317一线支撑,但时间点明显来得太晚,多单要想进到这个价位不太现实,没必要跟这行情耗到凌晨几点。1320做多,止损能够放到1315低点,同样是一次合乎逻辑的交易,以关键支撑位为止损位,博弈行情按照震荡式上升的轨迹运行,非常清楚自己在干什么,也想好了接下来存在的各种可能,交易自然就无所畏惧。

  凌晨再度下探测试1317一线支撑反弹,和上周五如出一辙的走势,关键支撑位不破我们维持看震荡式上升的观点不变。偏震荡的行情切忌跟着市场走,涨了说要看涨,跌了说要看跌,实际上多空并没有延续性,左右摇摆的结果只会是两头挨打。用关键支撑阻力位得失判断短期行情强弱,从千三关口开始的反弹节奏放缓,1317低点得失是本周行情多空分水岭,只要行情在此之上运行就存在延续反弹的可能,只有跌破下行才会转弱同时将再度测试千三。交易思路非常清晰,那么你就会明白做空最好是等跌破1317反抽再跟进空单,或者反弹在关键阻力位之下高空,做多同样如此,依托关键支撑位为止损位做多,这也就是我们为什么在1320做多并继续持有的原因。

曾辉:黄金日线震荡修正,逢低做多是首选!



  突破下行通道线上轨压力表示从1361开始的下跌结束,接下来要么进入区间震荡整理重新选择方向,要么进入从千三开始的反弹阶段,不管怎么样依托关键支撑位做多都是不错的选择。上方压力同样很大,昨日行情小幅刷新高点最终还是转跌就是最好的证明,因此当前操作都只是短线布局,有利润需要见好就收,多空争夺期以利润积累为主,等待局势进一步明朗之后再考虑波段操作。操作上隔夜1320多单继续持有,进场的时候就明确表示这单需要过夜拿,现在局势还在预期之中。上方关注1328高点阻力,如果日内行情持续承压到美盘依旧无法有效突破将再次转跌,向上突破破位则关注1337一线阻力,震荡式的上升不是单边上涨,首次触及可考虑做空。

  黄金建议:隔夜1320多单继续持有!

关键词阅读:黄金 做多 黄金投资 一线阻力 黄金日

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股