孙建发:意大利大选尚不确定 黄金小幅震荡格局

1评论 2018-03-06 15:37:41 来源:金融界贵金属 作者:孙建发 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  【基本面】

  美国商务部隔日发布数据显示,美国1月服务业PMI录得59.5,较前一月略有降低。数据公布后,美元黄金双双走低。金价隔日下跌,因美元走强,盖过了意大利大选结果产生的不确定性以及对可能发生贸易战的担心。

  周末意大利大选产生悬峙议会。如果之前的预期得到确认,意大利的三大主要党派均不能单独执政,回到主流、温和政府的可能性微乎其微。目前市场等待周五出炉的美国就业数据,将帮助给升息预期提供指引。

  【技术解盘】

孙建发:意大利大选尚不确定 黄金小幅震荡格局



  黄金/美元(XAUUSD):金价隔日先扬后抑最终收低,日线报收带上下影线的小阴线。4小时图超跌反弹态势,目前仍受均线系统压制,后市客观方向不明;1小时图下降通道被向上突破,目前反弹过程中的形态构造,后市客观方向不明;综合来看短期整理的概率较高,操作上建议区间突破操作。

  交易策略:1317-1326区间突破顺势操作,可操作性★★★★

  

孙建发:意大利大选尚不确定 黄金小幅震荡格局



  白银/美元(XAGUSD):银价隔日先扬后抑最终收低,日线报收带上下影线的小阴线。4小时图超跌反弹态势,目前围绕均线系统震荡,后市客观方向不明;1小时图下降通道被向上突破,目前陷入震荡整理格局,后市客观方向不明;综合来看短期整理的概率较高,操作上建议区间突破操作。

  交易策略:16.35-16.50区间突破顺势操作,可操作性★★★

  

孙建发:意大利大选尚不确定 黄金小幅震荡格局



  原油/美元(OILUSD):油价隔日先抑后扬最终收高,日线报收略带上下影线的大阳线。4小时图止跌反弹态势,目前考验均线系统得失,后市客观方向不明;1小时图下降通道向上突破,目前站上均线系统上方,后市客观方向看反弹;综合来看短期反弹的概率较高,操作上建议逢低做多。

  交易策略:62.40附近做多,止损61.00,目标63.00-63.80,可操作性★★★★

  【关注数据】

  11:30澳大利亚3月6日澳洲联储基准利率

  23:00美国耐用品订单月率修正值

  日本参议院将举行日本央行行长黑田东彦的听证会

  11:30澳洲联储将公布利率决议及政策声明

  20:30美联储FOMC永久票委、纽约联储主席杜德利将前往美属维尔京群岛发表讲话

关键词阅读:震荡格局 后市 震荡整理 方向不明 PMI

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股