董镇元:辞职逼宫特朗普 金银避险回踩多

1评论 2018-03-07 12:12:37 来源:金融界贵金属 作者:董镇元 账户深套?试试这四个方法

董镇元:辞职逼宫特朗普 金银避险回踩多



  昨日现货黄金市场早盘受到前日纺锤日线压力的影响行情低开在1319.45的位置后行情一路震荡上行,破位前日高点后破坏形态美盘市场突然传出美国经济委员会主任科恩辞职的消息,这让市场避险情绪迅速爆棚,行情强势拉升,最高触及到了1338.3的位置后行情整理,最终日线收线在了1334.4的位置后行情以一根上影线较长的光脚大阳线收线,而这样的形态收尾后,技术上完成反转结构,行情破坏周线回落压力仅剩最后一道关口,破位的话行情将会冲击本轮下行通道的上轨压力,所以操作上今日回踩先多,点位上,今日的行情回踩1330附近激进可多,保守1328附近多,止损1324,上方目标看1340.破位的话意味着周线形态反转行情将冲击1347和通道上轨1357压力。

  

董镇元:辞职逼宫特朗普 金银避险回踩多

昨日现货白银早盘受到前日阴包阳压力得有影响行情低开在16.397的位置后行情回踩16.364的位置后行情开始震荡拉升,盘中受到基本面避险消息刺激行情快速上行破位本轮压力线后,行情最高触及到了16.854的位置就开始整理,最终日线收线在了本轮回落斐波那契的38.2位置16.375的位置后,日线以一根上影线较长的大阳线收线,而这样的大阳线破位下降压力线,行情将冲击本轮双底颈线,操作上回踩做多,点位上,今日的行情回踩16.6-16.65这个区间多,止损16.45上方目标看16.854.破位看16.97的双底颈线压力争夺,如果能上破的话意味着多头趋势打开多单持有即可。

  

董镇元:辞职逼宫特朗普 金银避险回踩多

昨日美原油市场区间波动,行情早盘开盘在62.62的位置后行情先拉升,给出高点63.28的位置后受到本轮三角整理上轨压力开始回落,盘中最低给到了62.16整理,最终日线收线在了62.35的位置后行情以一根上影线很长的高位倒锤头形态收尾,而这样的形态收尾后,日线压力较强,但早盘行情直接回落后,鉴于基本面避险情绪较强,及你让的行情回踩先考虑低多,点位上,今日的行情依旧回踩62多,止损61.5上方目标看62.62-62.7破位的话意味着三角整理破位多单持有即可。

  

董镇元:辞职逼宫特朗普 金银避险回踩多



  昨日欧美市场开盘在1.23330的位置后行情回踩1.23256的位置就开始拉升,盘中破位前日高点后又受到基本面推升行情强势拉升,最高触及到了1.24194的位置后行情整理,最终日线收线在了1.24029的位置后行情以一根上影线较长的大阳线收线,而这样的形态收尾后,今日的行情回踩延续多,点位上,今日的行情回踩1.23750多,止损1.23550上方目标看1.24200破位看1.24700附近。

  基本面,昨日的基本面美国经济委员会主任科恩宣布辞职,原因很明显就是因为特朗普上周宣布的对钢铁产品大幅提高关税的不满,而这一风波使得市场避险情绪被迅速点燃,如果特朗普不改变这一政策,那么相信即便美联储会采用比较激进的货币政策,那么也很难让美元得到提振,毕竟贸易战对美国的冲击才是最大的。今日的基本面主要21:15的美国ADP就业数据,其好坏对美国周五非农有很强的预期作用,随后看21:30的美国贸易帐和23:30的美国EIA原油库存,明晨3:00有精力的投资者可以看一下美联储褐皮书,毕竟预期美联储会在本月加息,褐皮书的公布会对美联储加息起到很强的预期指导作用。

  操作上,黄金:今日的行情回踩1330附近激进可多,保守1328附近多,止损1324,上方目标看1340.破位的话意味着周线形态反转行情将冲击1347和通道上轨1357压力。

  白银:今日的行情回踩16.6-16.65这个区间多,止损16.45上方目标看16.854.破位看16.97的双底颈线压力争夺,如果能上破的话意味着多头趋势打开多单持有即可。

  美原油:今日的行情依旧回踩62多,止损61.5上方目标看62.62-62.7破位的话意味着三角整理破位多单持有即可。

  欧美:今日的行情回踩1.23750多,止损1.23550上方目标看1.24200破位看1.24700附近。

关键词阅读:特朗普 斐波那契 上影线 反转行情 止损

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股