《每日操盘必读》3.13 薪资回落美元下探89.90支撑,黄金盈利10美金后今日能否守住1325?

1评论 2018-03-13 10:22:05 来源:FX168财经网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  重磅消息:《每日操盘必读》专栏作者郎采凤老师的二元三面自赢交易体系二期课程已经正式上线。想学习郎老师课程体系,可点击课程链接http://edu.FX168.com/course/217了解详情。同时,欢迎加入二元三面自赢交易体系QQ交流群(194446219)。

  《每日操盘必读》解盘视频点击下方。

  基本面回顾:

  周一延续上周五非农数据公布的美元回落,非美货币反弹的走势。日内黄金先是自1325回落,之后触及1315附近反弹,目前重回1325附近,这一位置的收破直接决定了后市黄金能否再度上扬。

  原油方面,近期油价走势震荡,利好与利空交织。美国能源信息署(EIA)周一公布的月度报告显示,美国页岩油地区原油产量4月预计增加13.1万桶/日,至695.4万桶/日。此前两个月页岩油产量均录得11万桶/日增速。这一消息利空原油,导致油价出现下跌。

  本周关注以下数据以及事件:

  今日关注美国的CPI月率,此外英国财政大臣哈蒙德就更新后的财政预测发布春季财政报告,加拿大央行行长波洛兹也将发表讲话,重点关注相关事件对外汇市场的影响。

  今日操作策略:

  美元指数:昨日美元指数收出小阴线,价格跌破30期均线支撑,不过上周四大阳线确定的支撑依然有效,关注今日价格能否再度企稳反弹;4H级别,价格已经跌破60期均线支撑,价格继续下探89.50的风险增加。操作上,上方压制关注90,下方支撑关注89.50,昨日价格守住89.90一线,未改变震荡格局,今日关注美国CPI表现后再行操作。

  黄金:昨日黄金收出锤子阳线,价格在1315附近再度企稳,1312-1315成为重要的多头防守;目前价格再度测试1325附近压制,若今日价格有效上破这一位置,进一步压制可看向1340。操作上,昨日1325附近空单获得一波不错盈利,目前价格重回这一位置,不建议再度进空,关注价格在1322以及1325附近的表现,若一根大阳线直接上破1325,短线黄金或继续上行,没有仓位的激进者可考虑小仓介入多单,止损1320,目标1340附近;稳健者等待晚间CPI数据公布后再行操作。

  欧元兑美元:日线看,昨日欧元收出小阳线,价格震荡上行,不过日线级别1.2360依然是重要压制,此外1.24、1.2450压制也值得关注;4H级别看,目前价格上破1.2330压制,上行风险加剧。操作上,目前上行风险增加,但考虑到压制密集,不建议操作多单,激进者关注价格反弹1.2360-1.2370附近压制及做空机会,止损1.24, 目标1.2270;稳健者暂时观望,等待晚间数据表现。

  英镑兑美元:昨日英镑收出小阳线,价格在1.3840附近受到支撑反弹,目前测试1.39附近压制,1.39为近期趋势线压制所在位置,若这一位置被有效上破,则短线下行或告一段落;4H级别看,1.39为重要的筹码压制区域,这一位置不宜追多。操作上,昨日提及1.3840为重要的支撑位置,只有价格跌破这一位置,英镑才可能进一步下探更低的位置,但从价格的走势来说,1.3840被反复测试后最终出现一波拉升,多头力量强劲,而1.3860位置被上破意味着多头最终占据上风。目前上方压制1.3910、1.3950,下方支撑1.3870,操作空间不大,没有仓位的激进者可考虑关键压制位置配合K反信号尝试小仓进空,止损30点,目标暂设1.3870,进一步目标待定,不过需注意盈亏比不划算,注意控制仓位;稳健者暂时观望,等待晚间CPI数据,此外价格展开下行需重新跌破1.3870一线支撑。

  美加:昨日美加收出小阳线,价格出现小幅反弹,但力度不大,上周五大阴线的空头力度依然较强;4H级别看,上方1.2850-1.2870为重要压制.,下方支撑位于1.28,价格短线操作空间不大,建议暂时观望,等待晚间数据表现。若晚间数据表现不佳,可重点关注美加的回落机会,跌破1.28,进一步关注1.2760支撑。

  原油:近期原油维持三角形震荡,目前价格测试下方趋势线支撑,昨日收出带下影线的小阴线,暗示上周五的大阳线支撑力度依然存在。今日关注价格最终突破方向。操作上,今日关注61关口支撑,守住这一位置,仍可关注价格这一波调整是否即将结束。稳健者暂时观望,看价格最终突破方向后操作。

  其他品种的分析欢迎收看视频解盘

  投资有风险,操作需谨慎,以上内容仅作参考,不作为投资建议。

  作者:FX168财经学院分析师郎采凤

  请尊重个人观点,请勿抄袭!转载请注明出处!

  若想了解更多行情信息,关注晚间FX168财经学院公益讲堂

  回看往期节目,请点击链接http://v.fx168.com/analysis/trade/

  学习更多基本面和技术面系统知识,可关注FX168财经学院精品课程。

  http://edu.fx168.com/course/199

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股