周瑞烨:3.13黄金操作建议 cpi数据前依旧先看震荡

1评论 2018-03-13 14:54:51 来源:金融界贵金属 作者:周瑞烨 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  目前,市场投资者都期待着今日出炉的美国2月通胀数据。上周五出炉的非农就业报告喜忧参半,虽然就业人数大增,但薪资增速不及预期,令投资者对于通胀加强的预期有所衰减。市场预计美国2月整体CPI同比升幅上升,核心CPI升幅持稳。特朗普总统的关税举措已经引起投资者对通胀短期内加速的猜测,通胀压力加剧可能会提升美联储额外加息的几率。市场对美国此次CPI数据的关注程度比以往都要高。分析人士表示,如果此次公布的美国2月CPI确实显示,总体通胀率将进一步朝美联储2%的通胀目标靠拢,尤其在美联储3月利率决议前一周。这将巩固市场对美联储的加息预期,并引发美元进一步升值。

  黄金

  黄金昨日亚盘震荡于1322至1323区域,欧盘开盘后持续不破1324至1325的压力,便开始下探,思路上依旧是按照文章《周瑞烨:3.12黄金操作建议 周初先看区间震荡》中的来,遂通知1321至1322区域直接空进去,欧盘后半段临近底部1314至1315的支撑,稳健获利离场于1316附近。周一首战告捷!随着昨晚美盘临近,黄金震荡于1316附近,周初我依旧还是看好区间整理,依托下方1312的非农探底回升低点,公众號周瑞烨通知1316至1317区域反手多进去,持仓过夜,带好1322的止盈,今日早盘冲高1325附近,我们多单大获全胜!周初二连胜!周一我们多空都抓,周初区间整理的思路要坚定,做单抓好关键支撑和压力来布局,稳健不重仓,才能有这样周初十几美金美金的获利!

  今日行情还是先从技术面上分析,日线上经过昨天V型走势,k线呈双十字下探回升,短线延续性不足。昨日虽然看似弱势。但最终再收十字回升线,使得短线加剧了反复的过程。目前金价继续处于布林带中轨下方,上中下三轨依然保持走平状态,30日均线也保持缓慢向下延伸,60日均线也保持它原有的形态继续向上延伸,目前开始与拐头的5/10日均线形成重合,如果此次彻底穿透,那么黄金下一步很大可能开始加速下行。附图指标上,MACD双线依然保持死叉的形态,只是绿能有所收敛;STO双线开始有所反转,快线有上穿慢线的迹象。所以综合来看,日线上依然处于一个震荡的格局,今天需要重点留意1315-1328这一区间。

  再在结合短线4小时图上看,黄金继续上涨,连阳走势突破4小时布林带中轨的压制,布林带目前是收口走平的趋势,不过从基本面预期利空的影响来看,黄金涨势应该比较有限,日内重点关注布林带上轨1328的压制,试探1328不破,在小时级别中开始收阴走回落时,也是做空比较理想的位置,下方短期关注1320至1319的支撑,若跌破看下布林带下轨1315关键支撑,整体思路还是以区间为主,高空低多,操作依托关键支撑及压力去执行。

  具体建议:

  1.回落1318至1317区域多单进场,止损1313,目标看向1322至1324

  2.反弹1328至1327区域空单进场,止损4美金,目标看向1322至1223区域

关键词阅读:cpi 欧盘 操作建议 布林带 黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股