陈文:黄金有望打破震荡格局 原油继续看下行

1评论 2018-03-14 12:04:39 来源:金融界贵金属 账户深套?试试这四个方法

 

陈文:黄金有望打破震荡格局 原油继续看下行

  黄金昨日再一次延续了震荡的走势,黄金最近的三的交易日的走势,基本是雷同的,都是呈现出下探回升的位置,而三个交易日下探的位置集中在1313-1315一带,而前面反抽的点位也是集中在1325-1328一带,我们已经反复的强调过了,如果在1313-1328的区间内,那么我们只能选择区间操作为主的行情,而打破这个区间后,那么必然会有延续的行情出现,昨晚的高点是在1328附近,而早盘再次刷新了这个高点,那么短线毫无疑问,黄金肯定是偏向于多头的,只不过目前还没有强势拉升,反复的冲高后,日线图都是呈现下探回升的格局,那么这一次,我认为破位是板上钉钉的事情了。

  从目前的走势来看,力度还是有所欠缺,不过破位1328后,我还是非常有信心的继续看涨黄金的,黄金短线的压力依次为1332-1336-1340,不过我认为短线破位1328后,后市有机会再次挑战1340的压力点位,这是我一贯的观点,而目前我们也只是需要足够的耐心而已。

  黄金从技术面看,周线,目前已经到达了5日均线和10日均线的压力附近,短线的行情依然是要等待突破,而从日线图来看,突破1328后,预期黄金将会进一步的打开上行的空间,短周期来看,趋势线的压力是在1331-1332附近,短线依然有待进一步的破位,不过破位1328后,市场趋势明显偏向于多头,早盘小幅的拉升,力度稍微欠缺,这就需要我们有足够的耐心去等待。

  黄金交易上,建议在1325上方布局多单,短线的目标可以直接看1332-1336一带,若亚欧盘再度跌破早盘的低点,那么黄金只能视之为虚破。

  原油,昨日可以说是大起大落,昨日首先是回撤到60.8附近,然后再强势拉升到62附近,我们给出61布局多单,目标61.8的策略,准确到达,不过晚间的行情却出乎意料的出现了大幅度的下探行情,原油下跌至60.2附近,短线有进一步破位的势头,从日内的走势来看,我认为,目前的行情极有可能只是反抽的行情,原油的趋势依然还是要看跌的,短线建议在61附近继续布局空单,目标先看60.1附近的支撑,其次是59.7的周线支撑位置。

关键词阅读:震荡格局 原油 行情 黄金交易 拉升

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股