大田环球贵金属:英俄间谍大战引爆黄金市场

1评论 2018-03-17 12:12:10 来源:黄金网特约 中国芯还将继续火爆

  3月15日,现货黄金价格冲高回落,但仍接近前日所及的一周高点不远。英国和俄罗斯之间政局紧张以及全球贸易战忧虑重燃,构成当前市场环境。英国宣布驱逐23名俄罗斯外交官,这是自冷战以来最大的驱逐行动。

  周四(3月15日),现货黄金价格冲高回落,但仍接近前日所及的一周高点不远。英国和俄罗斯之间政局紧张以及全球贸易战忧虑重燃,构成当前市场环境。

  一位驻香港的交易员说道:“黄金一直受到地缘政治局势和美元走软的支撑,股市隔夜下滑,我们看到场中有一些风险厌恶情绪的回归。”他要求匿名,因未获授权对媒体讲话。

  亚洲股市周四全线下跌,公债则吸引避险需求,因投资者愈发担心,贸易紧张形势加剧会损伤全球经济。

  英国宣布驱逐23名俄罗斯外交官,这是自冷战以来最大规模的驱逐行动。此前一名身在英国的前俄罗斯双面间谍遭化学品毒害,英国首相特雷莎·梅称是俄罗斯所为。

  美国总统特朗普已选定电视评论员、保守派经济分析师库德洛出任白宫国家经济委员会主任。特朗普周二(3月13日)将国务卿蒂勒森解职,也让投资者感到担心,因蒂勒森持支持自由贸易的立场。

关键词阅读:间谍 大田 英俄 黄金市场 贵金属

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股