蒋妍琋:黄金隔日反弹日内能否延续是关键 加息前继续高空

1评论 2018-03-20 09:29:57 来源:金融界贵金属 作者:蒋妍琋 "A股豪门"操盘术曝光!

  黄金隔日早盘开于1313.2一线,呈现震荡下行走势,盘中跌破上周低点至1307.32美元/盎司,而早盘我们也是直接给出1312一线直接空一次,目标看至1308一线,早盘金价承压下跌,空单顺利止盈,而后我们提示先保持观望,看欧盘走势情况如何再决定入场,而欧盘时段,金价则是获得企稳,并未延续早盘跌势,不过反弹力度也并不是很大,未能破1313一线压制,进入美盘时段后,我们继续提示上方关注1313一线压制,一旦上破,我们则看至1318一线,同时也是空单布局点,并提示挂单1318的空单,而美盘时段由于美指大跌,金价快速拉升一波,上破日内高点至1319一线,不过,由于美联储3月利率决议临近,投资者趋向观望,限制了金价进一步上涨的空间,隔日挂的空单目前继续持有等待盘中提示!

  为期两天的美联储联邦公开市场委员会(FOMC)会议将于周二(3月20日)开始,美联储预计将于周三(3月21日)宣布年内的首次加息。而一个关键的焦点在于美联储决策者是否预计今年会有四次加息,而不是去年12月会议上预计的三次加息。

  需要提防的是,在美联储利率决议后,黄金市场仍有可能会出现之前几次加息后的利空出尽而导致空头回补情况,这取决于美联储利率决议前市场对预期的消化情况和鲍威尔措辞的鹰鸽程度。此外,近来美国政治不确定性加剧,以及市场对美国政府贸易保护主义抬头的担忧支撑了金价。而俄罗斯和英国就前俄罗斯双重间谍在英国土地上被投毒事件引发的外交危机突显出黄金的避险吸引力。

蒋妍琋:黄金隔日反弹日内能否延续是关键 加息前继续高空



  黄金技术面上,隔日晚间金价再现探底回升走势,日线收阳,K线运行于MA5均线一线, MA10均线及布林上轨继续于1320/1322展开压制,而今日开始美联储为期两天的利率决议,加息预期压制着金价,反弹力度则不会太大,上周高点也就1331,所以1330分水岭压制下,以及加息公布之前,我们继续高空思路对待,4小时图上,金价反弹运行于布林中轨一线,MA30均线于1319.5施压,MA55均线继续于1322附近展开压制,下方关键则是1313一线支撑了,有效跌破的话继续看至1308一线不变!

  黄金整体来看,隔日探底回升,短线则表现仍有反弹,但是毕竟加息预期压制着,所以力度不会太大,我们依然是高空思路不变,同时我们也要注意关注日内的延续性,尤其是欧盘时段的走势,若未能延续反弹而是承压下行,那么空单点位就可以激进点,不用那么保守,反之欧盘延续反弹,那么空单点位就保守一点,届时根据盘中走势实时给出!

  缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。在市场经济中,只要你参与进来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家!无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。如果你的投资之路并不顺利,你有需要我都在。

  黄金日内可参考操作策略:

  1、隔日提示的1318挂空单,目前继续持有,早盘激进者也可以1318一线直接先空一次,止损1322,目标1313不变;

  2、重点看亚欧盘走势能否延续隔日反弹走势,一旦延续,则上方做空保守点位在1323-26区域,反之,下方看1313短线分水岭,下破继续看1308一线不变,则反弹1315-16继续做空;

  3、行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出;

  原油方面,60关口上方整体还是偏涨,上方重点关注63.5,一旦有效站稳上方,那么上方或将在探66关口,同时也不排除创新高的可能,操作上先低多思路对待,63.5下可以适当高空,日内关注62/61.8的支撑,关键支撑61.5,有效跌破我们继续看60附近,反之继续看冲高!

  原油日内可参考操作策略:

  1、上方首次触及62.6附近轻仓空一次,止损63,目标62;

  2、下方回踩61.8附近多一次,止损61.4,目标62.3-62.6;

  3、行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出;

  提示一点:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

关键词阅读:加息 欧盘 反弹力度 关键支撑 走势

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股