【秒懂黄金24小时变化】五张图告诉你美联储之前 加息前多头就已开始行动!

1评论 2018-03-22 08:03:23 来源:黄金头条 低吸也能抓涨停!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 周四美联储加息之前,黄金在美盘初就反弹近5美元,本周一ETF基金更是创下超10吨大规模增持。事实上在凌晨加息时刻,19亿美元黄金成交引发市场大逆转,美债收益率、美元大跌。

  

图1: 周四美联储加息之前,金价已经开始反转。美盘反弹近5美元,在凌晨加息时刻,19亿美元成交推动金价暴涨20美元。美元则在从三周高位迅速滑落。

  

图2: 标普500指数逆转所有涨幅,部分是因为facebook“数据门”对美股拖累,更重要的是加息叠加中美贸易战前景,或大幅损害美国增长潜力。投资者买入黄金对冲风险。

  

图3: 美国10年期国债收益率大跌,市场从美联储加息提速的预期,转为美联储放缓节奏的预期。

  

图4: 油价出现近两周最大涨幅,大宗商品之王“原油”大幅反弹,或将推高包括金价在内贵金属一起反弹。

  

图5: 隔夜白银继续领涨黄金,一方面白银有前期超跌反弹因素,另一方面作为贵金属领先指标白银反弹,或意味着后市黄金还有更大涨幅。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股