高盛大宗商品团队五年多来首次看多黄金

1评论 2018-03-27 13:43:26 来源:凤凰网 游资亲授打板神技

  北京时间3月27日,据CNBC报道,高盛以Eugene King为首的大宗商品分析师团队五年多来首次开始看多黄金

  分析师表示,通胀出现上升苗头,而美国股市调整的风险增强,这两个因素都将为黄金提供支撑。

  分析师表示,“我们的大宗商品团队研究了过去六个紧缩周期的数据,发现在四个周期里,金价上升速度要快于利率。”

  黄金价格周一盘中一度创下自二月中旬以来新高。

  纽约商品交易所4月交割的黄金期货价格上涨5.1美元,或0.4%,收于每盎司1355美元。创下2月16日以来最高收盘价,并且已经保持四个交易日连续上涨,这是自1月份以来最长时间的连续上涨。

  纽约商品交易所5月交割的白银期货价格上涨0.6%至每盎司16.684美元。NYMEX铂金收涨0.2%,钯金则收跌0.5%。

  据报道,中美双方正在进行谈判以避免贸易战,促使避险情绪恢复,美国股市出现上涨行情,限制黄金涨幅。

关键词阅读:高盛 团队 看多 新高 白银期货

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股