默默:贸易战有缓和迹象,黄金谨慎做多

1评论 2018-03-27 14:32:18 来源:金融界贵金属 作者:默默 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  昨天发给大家的操作建议里清楚的写着1355可空,止损1362,但还是有很多学员在黄金到达1355问我空不空,做不做,止损怎么设,能跌到哪里去?能提出这样问题的学员一定是不知道我为何在1355布局空单,如果不知道为何做空其实我并不建议你去执行。你对你执行的操作根本不清楚,那么你一定没信心,执行一定不会到位。只有理解了你的交易系统,才会坚定的执行,如果只是盲目的跟随,必然不能长久。

  周一中美贸易战有缓和的迹象,双方有谈判的意愿,外交部回应“美媒称美财长姆努钦将访华”,我们对话磋商的大门始终是敞开的。但实际尚未得到真的缓和,市场的避险情绪仍然是主导地位,操作上继续逢低做多为主。下方关注1344/1336,上方压力关注1356/1362。

  狙击战法系统一:4小时震荡偏空的局势,昨日1355布局的空单,现价1351.5减半仓,止损下移至1356。1小时多头趋势,但是没有合理的介入点位。30分钟上升通道运行,下轨的支撑今日在1345附近,30分钟在此收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

默默:贸易战有缓和迹象,黄金谨慎做多



  黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排列,K线在均线上方,目前60日均线在1343附近,回踩可做多,止损150日均线外加1美金。

  

默默:贸易战有缓和迹象,黄金谨慎做多



  黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:做多 止损 贸易战 缓和 迹象

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股