破冰点金:黄金多头延续势头正劲非美货币顺势继续看涨

1评论 2018-03-27 14:36:45 来源:金融界贵金属 作者:破冰点金 打板族爽了!

  市场很简单,人性很复杂,很多人嘴上说着顺势,交易上还是一直在逆势看回调,很明显的多头趋势,为什么一味地想着去做空?真的是很不理解,还记得破冰从1309开始的时候说过的话吗,黄金这一波上涨行情什么都不要想,只需要找好点位进场做多,一路多上去就对了,具体多到哪里看行情能到哪里,按照结构来看1366前期高点破位是大概率的事件,而操作上找准进场点位,一路多至损为止,这才是正确打开波段操作的方式,而破冰自1309多,1320多,1325多,1330多等等,这一波我们坚定上看,中短线最高已经获利46美金,还是那句话,这不是结束,而仅仅只是开始!!

  基本面来看:随着市场对全球贸易争端的担忧升温,美元在上周创逾一个月以来最大周线跌幅。周一美元依然无法摆脱下跌魔咒,非美货币普遍上涨,黄金再次大举上攻,今日重点关注美国3月谘商会消费者信心指数,近期美指走低,加上特朗普针对全球的贸易战并未停歇,避险情绪会支撑黄金不断走高。

破冰点金:黄金多头延续势头正劲非美货币顺势继续看涨



  黄金4小时周期目前处于上涨趋势中,当下行情触及1366回调以来的下降趋势线出现小幅回调,从 K线结构上来看当下行情仍然是处于上涨浪型中,在趋势行情中未确认滞涨之前,只能沿着原有趋 势进行操作,形态上目前的状态来看1306以来的上涨有着旗形上涨的迹象,而在博弈的角度上来 看,大阳线的延续促使多头占据主导地位,均线上多重均线发散往上,K线从第一次回调沿着10MA 一路上涨,昨日继续沿着10MA上涨,那么今天按照惯性仍然沿着10MA进行多头操作是符合趋势逻 辑的。指标上KDJ高位缠线运行,目前有往下的指向但是不排除KDJ高位震荡代表的是极端上涨。 MACD上快线慢线持续超买状态,动能红柱延续性非常强,视为明确的极端上行阶段。总体上来看 黄金处于上涨阶段,并且各项指标指出当下黄金处于极端上涨,那么极端上涨的操作自然就是一 路做多上看直到变盘,所以操作上日内继续保持底多的思路不变。

  黄金策略:黄金保持着震荡上行的节奏,周线日线保持稳定看涨,短线回调企稳就是布局做多的机会,目前继续维持1340上方做多的思路。

  上方阻力:1355 1360 1366

  下方支撑:1350 1345 1340

  

破冰点金:黄金多头延续势头正劲非美货币顺势继续看涨



  白银:盘面来看,昨日白银日图收一带较短上下影线小阳线,整体维持了近几个交易日的反弹态势,不过在走势上来看依旧保持着金强银弱的局面。日图级别均线系统来看,目前短期均线MA5及MA10双线金叉上行,副图MACD指标显示双线金叉上行红柱延续。故近期银价将持续上攻概率较大,操作上建议依托MA5均线附近支撑企稳做多为主。

  白银策略:银价由低位盘整持续上攻,多头趋势愈发明显,操作上维持低位做多思路。

  上方压力:16.68 16.8

  下方支撑:16.69 16.34

  

破冰点金:黄金多头延续势头正劲非美货币顺势继续看涨



  原油方面,昨日基本面消息较为清淡,盘面来看美原油昨日日线收一带上下影线小阴线并企稳于MA5均线上方,显示油价昨日维持高位盘整震荡态势。副图指标来看,整体未发生太大的变化,MACD双线依旧发散运行于0轴上方,红色动能柱延续。四小时来看油价依旧运行于布林带中轨上方,昨日回踩四小时布林带中轨再次上攻,整体油价依旧表现强势,日内企稳后有望再度发力上行。不过日内不排除油价刺探MA5深度回踩MA10的可能性,但是操作上依旧保持低位做多的思路。

  原油策略:昨日油价整体在MA5日均线上维持高位盘整,多头趋势延续,操作上保持低位企稳做多思路。

  下方支撑:65.2 64.3

  上方压力:66.5 67

  

破冰点金:黄金多头延续势头正劲非美货币顺势继续看涨



  欧元:欧元近期走震荡上行,在突破1.255-1.244下降趋势线后,行情上涨的量能有所增加,并且昨日表现出快速拉升,很明显的多头突破强势上攻走势,日线以大阳线报收,一举突破1.244前期次高点压制,目前四小时高位收上影线阴线,预计短线面临调整,但是日内思路上回落企稳就是布局多单的机会,顺势继续保持看涨的思路。

  欧元策略:大结构上维持多头走势,近期短线突破重重阻力迎来强势上攻,多头量能在逐渐增强,短线依旧保持看涨的思路。

  上方阻力:1.250 1.255

  下方支撑:1.241 1.236

  

破冰点金:黄金多头延续势头正劲非美货币顺势继续看涨



  镑美:周一镑美继续维持多头上涨的形态,并且强势突破周五压制位,刷新了本次多头行情的高点。日线K线继续在中短期交易的重要支撑5日均线和10日均线之上,短线偏离值略有加大。今日继续保持看多思路,建议逢低做多,重点关注1.408一线的强支撑。

  镑美策略:日内延续做多为主,上方关注1.434的压力,在该区域可以轻仓做空。多单在上方1.434附近,也就是多头趋势行情的第三个波峰区域需要注意减仓,适当回避多头行情的日线级别回调。 

  上方阻力: 1.434 1.458

  下方支撑: 1.408 1.398

  

破冰点金:黄金多头延续势头正劲非美货币顺势继续看涨



  日元:日元日线图突破前期下降三角形,空头趋势明确打开,昨日以反弹走势为运行主流,但仅是回测三角形下轨的反弹力量;从四小时图来看,以107.292为跌势的启动点,运行着5浪下跌的空头走势,目前4浪反弹即将结束,5浪下跌近在咫尺,后市关注105.6附近压制,KDJ指方面,偏强势的金叉有拐头迹象,倾向于反转走弱,短线不排除会形成底顶转换继续下行,继续维持看震荡走低的思路。

  日元策略:关注4浪反弹的高度及强度,具体来看就在105.60附近价位,此价位既是近日反弹高点也是前期低位,形成底顶转化关键节点,待指标稍作修正,可进场做空。

  上方阻力:105.60 106.00

  下方支撑:105.00 104.60

  专家:破冰

关键词阅读:黄金多头 多头行情 做多 基本面消息 图指标

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股