默默:风险情绪消退 黄金可尝试布局空单

1评论 2018-03-28 11:29:50 来源:金融界贵金属 作者:默默 抢反弹必备短线战法

  昨天有不少学员问我1355的空单目标看到哪里,我知道是想让我给出一个准确的预测,实际上没有任何一个人可以预测高低点,我也一样。我是趋势交易者,我喜欢将出场设为趋势的反转点,也就是阶段性的高点。倘若你是短线交易者,你的目标大概就是日内平均波幅。执行你的交易体系,赚取属于你的利润即可。也有学员问我,既然不预测行情,为何可以精准的给出1355做空。实事上我也并不知道1355一定会下跌,只是那个价位符合了我的交易体系,我们做的只是概率。

  中美贸易战主导近期市场的情绪,周二有关中美协商谈判的报道令风险情绪降温,美元指数触底反弹,黄金冲高回落,跌至1340附近。贸易战最终会得到一个解决方案,市场最强烈的反应就是最初爆发的那一刻,此后的影响会越来越弱。操作上今日可考虑逢高布局空单,上方压力关注1352/1357,下方支撑关注1336/1332。

  狙击战法系统一:4小时震荡偏空,若有1355的空可减仓持有。1小时形态构建中,观望。30分钟上升通道下破,回踩下轨出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时,目前的位置在1352附近。

默默:风险情绪消退 黄金可尝试布局空单



  黄金30分钟图

  系统二:均线呈多头排列,K线在均线之间,今日不宜加仓。昨日入场的多单可继续持有,止损150日均线之外加1美金。

  

默默:风险情绪消退 黄金可尝试布局空单



  黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:短线交易者 做空 黄金可 止损 形态

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股