默默:中美贸易战再起波澜 黄金多头有望反击

1评论 2018-04-02 11:32:30 来源:金融界贵金属 作者:默默 账户深套?试试这四个方法

  任何一套交易系统都会有其亏损的时候,时灵时不灵,我们需要在意的是其长期的结果,期望值是否为正。千万不要把精力放到思考某一次交易是否能成功,若选择了就无条件的去执行,若怀疑并不是因为某一次交易的失利,而是逻辑上和期望值出了问题。很多学员喜欢主观过滤我们系统给出来的机会,但往往会为自己的自作聪明买单。

  上周收盘时黄金已经跌回中美贸易战的起涨点,原本以为贸易战队市场的影响已经告一段落,然而针对美国的232措施,国务院批准自4月2日开始对美国128项进口商品中止关税减让义务。目前为止并未收到美国方面的任何回应,但是市场的风险情绪再次升温,美元指数再次跌回90关口下方,黄金有望再次冲击1330。操作上1320下方以做多为主,接近1340以做空为主。

  狙击战法系统一:4小时震荡偏空,目前观望。1小时形态构建中,观望。30分钟下降通道向上突破,由于下降通道上轨曾经触及的次数只有2次,所以目前不宜做多,等拉开距离之后,回踩出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

默默:中美贸易战再起波澜 黄金多头有望反击



  黄金30分钟图

  系统二:均线方向选择中,K线在均线下方,观望。

  

默默:中美贸易战再起波澜 黄金多头有望反击



  黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金多头 中美 做多 反击 形态

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股