美元处于“危机地带” 黄金投资者将大获其利

1评论 2018-04-03 10:28:30 来源:FX168财经网 作者:Linda 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  英国研究公司CrossBorder Capital在周一(4月2日)发布的报告中表示,尽管美国国债收益率上涨,但美元下跌可能会加大黄金的上涨空间。

  周一黄金反弹部分原因是美元疲软。 6月黄金期货当天收于1346.9美元,当日上涨1.5%。

  在最近的一份报告中,CrossBorder Capital的分析师表示,美国政府赤字的增长可能需要额外的美国国债的新发行,从而推高债券收益率。但相反,他们预计这将对美元构成压力。

  该报告称“新债券发行只会增加整个美国曲线收益率的上行压力。美国”安全资产的外部需求正在下降,这意味着美元不会看涨。

  虽然利率上升通常是美元上涨的原因,但该报告称,全球最大的储备货币处于危险的境地,因此CrossBorder Capital将其称为“危机地带”,使其免受升息的影响。

  该报告将美元目前的行为与1970年代后期的“卡特美元”比较,“尽管利率差异有利于扩大利率,但美元汇率继续下滑。”

  分析师指出,美元偏离历史与正增长率的正相关可能是由于到期溢价上升,这表明美国避险资产的吸引力不大。

  该报告称“到期溢价是所有资产估值的关键因素。它们代表了投资者所持有的国债收益率高于未来政策利率的预期值所需的超额收益率。”。

  据研究公司称,当国债供给过剩时,到期溢价往往很高,因此,总统特朗普的预算赤字将驱动政府债券发行使到期溢价上升。

关键词阅读:投资者 超额收益率 美元汇率 美元下跌 黄金期货

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股