默默:贸易战持续发酵,风险情绪有望继续推动黄金

1评论 2018-04-04 11:32:47 来源:金融界贵金属 作者:默默 账户深套?试试这四个方法

  我曾经看过了一个图书馆几乎所有关于投资的书籍,包括后来读过的,大多数推崇的理念是顺势而为。差异在于对顺势而为的定义,指标的定义还是价格的定义还是形态的定义。不管公布出来的任何一种方法你若听话照做,你的投资之路也不会一帆风顺。但是倘若你学习了一套系统,理解了他的原理和盈利期望,你也认可,把它当做信仰,那么你的交易就会轻松很多。面对亏损你知道再所难免,盈利来临你能持有,明白这是必然。我也比对过无数盈利的记录和亏损的记录,差距不在于胜率。其主要差距在于盈利的账户亏损可控制,盈利可持久。

  4月2日中国方面公布了对美128件商品提高关税,4月3日美国方面给予回击,公布了301调查,建议加征关税的自中国进口产品清单,该清单包含大约1300个独立关税项目,价值约500亿美元。不过此清单仍有可商量额余地,将有60天的公示磋商期,到期将公布对华301调查最终制裁清单。中方驻美大使崔天凯周二表示,一旦美方301调查最终公布对华加征关税产品清单,中方将坚决以同样的规模、同样的金额和同样的强度予以回击。

  周二由于美股企稳,美元指数重返90关口,黄金多头获利回吐,跌至1330的范畴。不过贸易战才刚刚开始,短时间内难以捂手言和,市场的风险情绪仍是主流,有望继续推动黄金创出新高,操作上1330下方做多为主,下方支撑关注1328/1321。

  狙击战法系统一:4小时形态构架中,观望。1小时形态构建中,观望。30分钟三角形整理,下轨1327附近,30分钟收出看涨吞没形态可做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3个小时。

默默:贸易战持续发酵,风险情绪有望继续推动黄金



  黄金30分钟图

  系统二:均线呈空头排列,但K线在均线之间,观望。

  

默默:贸易战持续发酵,风险情绪有望继续推动黄金



  黄金1小时图

  专家:默默

关键词阅读:黄金多头 贸易战 形态 盈利 中方

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股