破冰:黄金大区震荡调整 方向即将来临

1评论 2018-04-10 08:43:00 来源:金融界贵金属 作者:破冰 账户深套?试试这四个方法

  震荡行情必然是需要坚持震荡行情的基本理论,如果不坚持昨日很可能就已经去一路做空,然后最终就是不断的打损,而反观破冰一路做多上看的强势出击,从早间1330做多到晚间1326附近做多,全都是轻松盈利没有任何的纠结,昨日黄金在1小时周期出现小五浪调整,调整过后继续在1326附近上攻,我们一直强调行情一个点范围内入场,这是每天都会提示几次的,所以不存在入不了场!后期晚间又一次选择1330入场多单!并且晚间过夜提示选择在1338出场!再次成功获利!实力就是这么简单!把握震荡行情的结构,把握未来的趋势!

  破冰:黄金大区震荡调整 方向即将来临

  黄金4小时周期目前处于上涨趋势中,从K线结构上来看,下方支撑不断上移,而上方高位同样是不断的突破中,并且下行趋势线三次被突破不排除行情已经进入多头结构中,形态上低位持续震荡或已经形成头肩底,并且在博弈的角度上行情经过长时间的震荡目前多头大阳线已经占据主导地位。均线上的走势多重均线即将再次粘合,那么我们很清楚粘合到发散再发散到粘合意味着趋势的结束,那么前期粘合后下跌,当下粘合后上行概率较大。指标上行KDJ高位二次钝化,虽然高点概率较大,但是同样极端的可能也存在,MACD上的走势快线慢线持续上行,动能红柱不断的增加,整体多头概率较大,但是按照震荡的惯性MACD上并不排除走弱的可能。

  总体上来看黄金当下在120MA附近起涨突破前期高点并打穿60MA,那么整体上已经存在上涨的动能,当前K线收出倒锤子线有着调整的可能,但是下方持续的大阳线非常强烈,理论上黄金日内调整后延续上升趋势的概率较大,所以日内的操作继续保持卡点逢低做多为主。

  专家:破冰

关键词阅读:震荡行情 KDJ 做多 粘合 黄金

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股