策略师:黄金走弱 白银将走强

1评论 2018-04-10 20:04:23 来源:黄金头条 "A股豪门"操盘术曝光!

  本文始发于黄金头条实时快讯,点击了解最新市场动态及分析师策略点评 JonesTrading首席市场策略师Mike O'Rourke认为,黄金和白银的分歧将结束,意味着白银相对黄金将走强,不过由于美元可能走强,两者都有可能承压。 虽然近期黄金市场上行遇阻,但和黄金相比,白银的表现更为糟糕,金价/银价处在近81的高水平。

  JonesTrading首席市场策略师Mike O'Rourke认为,此前美元的弱势并没能为黄金和白银带来太大的推动。

  黄金和白银的走势出现了分歧,黄金市场上行受阻,而白银则进入了盘整的状态。

  O'Rourke认为,之后黄金和白银的走势可能重新一致,意味着白银相对黄金将走强,白银甚至可能看向17.5美元/盎司的水平。

  另一方面,美元相对人民币等货币将走强,黄金和白银都可能因此承压。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股