默默:会议纪要来袭,黄金多头减仓观望

1评论 2018-04-11 11:47:09 来源:金融界贵金属 作者:默默 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  交易不是竞赛,不需要比谁赚的多,赚的快,但往往会有人喜欢三五成群的讨论交易。表面上讨论交易实际上却成了一个相互比较的队伍,看着别人一波行情在赚钱,震荡在赚钱,曾经坚持的就会开始动摇。倘若真的要比,也是比谁的回撤更小。因为决定交易生涯能走多远一定是你的回撤来决定的。

  中美贸易战并无新的进展,美联储卡普兰在周二表示乐观认为美国和中国的关税很多都不会实施。实际上之前每一次亮牌也都是为自己最后的谈判在增加筹码,也许最后会不了了之。当然目前市场对此的担忧仍然给黄金带来了支撑。

  周二白宫官员再次传来变动,美国总统特朗普的顾问Tom Bossert据悉将辞职,美国总统特朗普考虑解雇司法部副部长罗森斯坦,以此来限制特别检察官穆勒及其调查行动。今日晚间隔夜将会公布美联储会议纪要也值得关注。美元只是承压跌至90关口下方,黄金多头更近一步,站上了1340的关口。操作上多单可适当减仓,今日不宜再加仓。

  狙击战法系统一:4小时形态构建中,观望。1小时形态构建中,观望。30分钟多头趋势,今日下轨的支撑在1336-1337附近,收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金。

默默:会议纪要来袭,黄金多头减仓观望



  黄金30分钟图

  系统二:均线方向选择中,K线在均线上方,观望。

  

默默:会议纪要来袭,黄金多头减仓观望



  黄金1小时图

  鑫圣金融研究院

  专家:默默

关键词阅读:黄金多头 形态 美联储 美国总统 回撤

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股