刘诚论金:4.11美俄贸易摩擦升级黄金原油行情简析

1评论 2018-04-11 12:16:00 来源:第一白银网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  在投资交易过程中,建仓的点位往往直接关系到投资者的盈利情况,是他们顺利交易的重要环节。因此,投资者操作时要尽可能地明确市场趋势,把握建仓良机。

  国际消息面解析:

  美国财政部上周五宣布,将对一批俄罗斯个人和实体实施制裁,俄罗斯股市昨日创下四年来最大跌幅,这是自2014年3月克里米亚危机以来,俄罗斯股市最严重的一次下跌。虽然美方抛出所谓的“橄榄枝”表示和中方有商量的余地,但是诚意不足中方并不愿意买账,这次态度强硬的回应将再次点燃市场避险情绪。大量资金寻求避险将提振黄金白银等避险商品,短期来看黄金多头占优涨势可观。

  黄金行情分析:

  黄金从日线来看,K线运行于布林带中轨上方,连续两个交易日收带较长下影线的阳柱,5日均线与10日均线在1330-1332区域形成支撑,kdj金叉,MACD开始形成金叉,短线走势略微强势,下方支撑显示强劲,黄金四小时上,行情已经突破关键压力位,那么顺势也就打开了上方空间,震荡区间也随之上移,目前大概区间在1330-1348附近,依托1330这里不破,我们继续看上攻,昨日美盘黄金破位日内的高点1340一线,日内大概率会继续走强,日内操作上金国建议回调做多为主,短线上方关注1345和1350一线压力,下方关注1335和1333一线支撑位。

  黄金亚欧盘交易策略:

  1338附近做多,止损1335,目标1344

  原油行情分析:

  原油方面,日间延续隔日的反弹上涨,成功突破64.1美金阶段高点压力,最高反弹触及64.3-64.4美金。原油4小时从布林道底轨反抽至中轨上方震荡,目前重新靠近前下跌口63.60-70附近,此位是空头关键位置,昨日触及没有破位,今日仍要留意,若是强行突破并收盘在此位上方,短线则要调整思路,K线运行于布林带中轨上方,MA5、MA10日均线金叉上行,附图MACD指标红色能量柱持续放量,4小时周期短期走势偏多运行。受市场中东局势的紧张为原油的多头提供了一定助力,原油1小时图形上来看,价格运行于布林带中轨以上,价格正在回调之中,等待价格回调到位以后,可以以顺势回调做多为主。

  原油亚欧盘交易策略:

  65.3附近做多,止损65.0,目标66.7

  我这里有百分百的系统的赚钱方法,想要投资成功,想要战胜市场的聪明人可以找名师指导。由于网络发布经过审核和延迟,具体的操作策略和具体的进场点位入场点位可以咨询刘诚论金,作者有数十年的成功交易经验

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股