夏钧姗:4.11美国两大重磅数据来袭今日黄金如何操作?

1评论 2018-04-11 12:24:00 来源:第一白银网 抢反弹最强涨停战法出炉!

  夏钧姗:4.11美国两大重磅数据来袭今日黄金如何操作?

  4月11日讯有消息称,美国即将宣布将对叙利亚采取的行动。同时,叙利亚所有军事基地都处于高度警惕状态,助长了避险情绪。另外,今晚美国CPI与美联储纪要也将发布,引市场重点关注。

  美国两大重要数据重磅登场:CPI与美联储纪要

  今日美国两大重要数据即将重磅登场,今晚20:30发布美国3月CPI报告,美国3月季调后CPI月率预期为0%,前值为0.2%。次日凌晨2:00,美联储将公布3月货币政策会议纪要。

  在美联储主席鲍威尔上周支持进一步渐进式加息之后,最新的通胀数据格外受到关注;而美联储会议纪要则将透露年内加息步伐的最新线索。这两大事件将对美联储加息预期产生重大影响,并对美元、黄金都资产走势构成重要指引。

  澳新银行(ANZ)的报告显示,上个月的FOMC会议显示,美联储相当鹰派,因为委员会距离暗示每季度加息一次仅一步之遥(根据点阵图)。会议纪要可能会提供更多证据,证明美联储的这种乐观、更鹰派的说法可能最终为美元提供另一支撑,这对黄金多头来说恐面临挑战。

  黄金技术面分析

  日图连阳收高上升,虽然单日波幅有限。但每天一个高点走得也算稳固。另外美元短期极弱势的下跌,也给予了金价一定支撑。不然按以往的套路,是反复迂回震荡。本周还是稳固的慢涨上升。节奏基本上是亚盘回落,欧盘蓄势,美盘破高刷高。最终日线收在相对高位。今日需要关注美国3月CPI数据以及美联储3月会议纪要。或许会刺激扩大波幅。

  短线图:4小时贴着10单位均线震荡上升。短线坐稳1335上方运行。结合小时图的台阶慢涨格调。日内短线则应该依托昨日低点1330.80做防守去看多,不破此位以多为主。跌破再调整思路,不然过早看空。在这种慢性上涨行情中,极容易扫损。尤如本周的上涨格调,也是亚盘看似冲高回落。一旦急于追空,就容易被欧盘的转换上升洗盘。所以操作上在不破前低点之前应该首选顺势交易,今日支撑在1335.进一步上看则在1345-1348.亚欧盘暂定回调做多,美盘再结合数据安排。

  黄金操作策略:

  回踩1335-36做多损1331目标1345-1348

  做单回顾:

  昨天早间给出区间就暂时锁定在1333-1345之间看震荡,操作上先在这个区间内先多后空。中午给出做多机会现价进多,止盈6个点,后面没有给出很好的做空点位,所以美盘也就没有操作,单子不在多在精。一对一指导不用很累的盯着盘面,不用你一直问,因为有变化我都会通知,这是职责所在。你要做的就是实时跟上,多学习,多总结,保持良好的心态,这样才能相互配合好。

  黄金投资最为忌讳的几个要点

  1、大家都知道,现货黄金又称伦敦金,可24小时T+0双向操作,而且波动大的时候会可能出现爆仓,所以投资者操作时一定要设置止损止盈。不要太贪心,其实黄金投资和股票都是一样的,都是有风险的,之前都建议过股民朋友,做任何投资都是风险放第一位。所以,黄金可以提前设置好止损止盈,这样可以让自己的风险降低,收益也就相对稳定些。

  2、不要全天都盯盘。我们大多数的投资者都是将投资作为自己的副业去管理的,所以,还是要以自己的工作为重心,所以就不建议投资者全天盯盘,这样不仅是劳心劳力,还会耽误自己的工作,因为黄金操作比较灵活,所以,每天可以做两三波就可以了,没必要一直看。

  3、控制自己的投资金额,用自己闲余的钱去投资,不能报自己的所有资金去投资。投资最忌讳的是拿自己的全部资金或是紧急资金去操作,任何投资都会让你亏损,黄金也不例外,再专业的投资者也有有失误的时候。

  4、切忌心血来潮,盲目操作。做投资都是一样的,你一定要了解了才去做,不要是说风就是雨的,这样急躁的,一般都很难做长久。

  本文章作者:夏钧姗

  作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股