恒信贵金属:CPI与会议纪要登场,金银迎来逆转?

1评论 2018-04-11 15:59:18 来源:金融界贵金属 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  今日国际现货黄金开盘1339.74美元,目前最高录得1345.40美元,最低1339.23美元,现为上涨趋势。

  今日国际现货白银开盘16.572美元,最高录得16.634美元,最低16.554美元,现为上涨趋势。

  基本面

  昨日数据利空贵金属,美国3月PPI月率、美国2月批发销售月率表现好于预期,但仍难以阻挡地缘政治引发的风波。其中FBI突袭特朗普律师办公处,寻求不利于特朗普的资料,加上顾问Tom Bossert确定离职,以及美俄关系的恶化,一定程度上仍支持贵金属持续走高。

  贸易战方面,中方释出善意,愿放宽进口关税与汽车业的贸易保护,使事件稍得缓和,造成美股普遍上涨,压制金银多头的气焰。另今晚将迎来CPI物价数据,就数据来看,利空机会较大,加上凌晨美联储会议纪要接踵而至,预期内容较偏鹰派,晚间行情波动将相对剧烈,投资人留意风险控管。

  晚间留意:美国3月季调后CPI月率、欧洲央行行长德拉基讲话、美联储3月货币政策会议纪要

  技术面

  黄金日K级别,走势维持箱体整理,但日KD已金叉,对多头较为有利;30分级别,走势维持于上升通道内,仍建议以回踩做多较为稳健,而欲作空的投资人,静待试探通道上轨, 止涨才可进场,但由于操作相对逆势,建议快进快出。

  白银日线级别,走势仍然较偏震荡,日KD虽有金叉,但仍受压于16.65,60MA的压力,短线仍有冲高回落的可能;30分级别,走势运行于上升通道内部,但当前价格较高,较保守投资者可采取观望,等待回调买入的时机。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股