美国财政赤字恶化 或将为现货黄金创造动力

1评论 2018-04-11 16:52:14 来源:第一黄金网 【狙击二期(*0****)】突破在即!

  第一黄金网4月11日讯 周三(4月11日)欧盘时段,现货黄金美元指数跌破前低影响,拉起一根大阳线,涨势十分的抢眼。昨日,美元指数受美股的影响,筑底失败,开启了继续刷新前低的节奏,从使得投资者纷纷抛弃美元指数,转投现货黄金。截止发稿,现货黄金报1344.34美元/盎司,涨幅约为0.37%。

  现货黄金小时图

  

消息面:

税改抑制了美国GDP的增速

特朗普政府去年年底通过的税改是联邦赤字不断增长的主要原因,大幅削减企业税和个人所得税将减少联邦政府收入。另一方面,近日国会还通过了约3000亿美元的政府支出计划。

  虽然特朗普政府一直坚称,减税给美国经济带来的好处将抵消掉政府收入的减少,但CBO在报告中称:“与大部分经济学家的分析一致,包括我们自己的,CBO对政府所称的刺激措施将会自行对此买单的说法表示强烈反对。”

  CBO的预测显示,2018年美国实际国内生产总值(GDP)同比增速将达到3.3%,2019年将下降到2.4%,2020年将进一步减速至1.8%。

  

技术面:

现货黄金回调确认1342附近的支撑后 继续看涨

从技术角度看,现货黄金近期运行的轨迹是震荡上行,涨一段,调一段,走势非常有规律。现货黄金在昨天晚上冲破1338的阻力,并且回调确认了1338这个支撑位是有效后,开启了一路飘红的走势。在今日欧盘时段,再次刷新高点1342,目前行情正在修复调整。如果今晚现货黄金确认1342支撑有效,继续看涨。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股