默默:风险情绪退却,黄金多头失去动能

1评论 2018-04-13 09:47:49 来源:金融界贵金属 作者:默默 账户深套?试试这四个方法

  几乎所有人的投资者都是讨厌风险的,所以当有一个交易机会是大止损的时候,就没有太多人喜欢。但是对于一个大的盈利机会,设置一个大的止损是很合理的。小止损大盈利只存在理想中,只要一个体系的盈亏比合理,这样的机会就算是好机会。若一次机会需要设20美金的止损,而你单次只能接受亏损500美金,那么你的仓位降低到0.25手即可,而不是选择放弃这样的机会。

  黄金这一次起航,冲击1365的原因,一方面是中美贸易战的纠纷,一方面是叙利亚“生化危机”。然而就在昨天这两件事情好像同时不存在了,周四美国总统特朗普昨日告知议员称北美自由贸易协定接近达成,并且重新考虑加入PPT,同时特朗普表示和中国的关系非常好,市场中关于中美贸易战的担忧情绪迅速降温。同时特朗普表示从未说过对叙利亚的打击将在何时开始,对叙利亚的打击可能很快或不会很快。多头的动能消退,黄金跌回1340下方,操作上今日1340上方以做空为主,1330下方以做多为主。

  狙击战法系统一:4小时形态构建中,观望。1小时形态构建中,观望。30分钟上升通道向下破位,今日回抽下轨1347出看跌吞没形态做空,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

  系统二:K线在均线下方,均线呈多头排列,今日观望。

关键词阅读:黄金

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股